Das gesamte Team von r-m-p ist von Anfang bis zum Schluss sehr gut durchstrukturiert. Man verliert nie den Überblick. Man spricht von Anfang an klartext und bekommt immer die richtige Lösung vorgelegt. Ein riesiges Knowhow in allen Bereichen der Sanierung. Wir haben uns direkt wohl- und vor allem verstanden gefühlt. Vielen Dank an alle.
Wir haben unser in die Jahre gekommenes Haus energetisch sanieren lassen. Das Team von r-m-p hat uns über die gesamte Dauer des Projekts sehr kompetent und hilfreich zur Seite gestanden. Eine Entscheidung die es Wert war. Vielen Dank an das Team von Herrn Debole.
Der Architekt von rmp hat uns bei der Renovierung unseres Reihenhauses sehr geholfen. Er hat uns beraten in Sachen energetischer Sanierung, zur Raumausnutzung und auch zur Raumgestaltung mit Farben und Materialien.
Wir waren sehr zufrieden, weil man merkt dass r-m-p sehr viel Erfahrung mitbringt und in unserem Sinne beraten hat - nicht, um möglichst viel machen zu müssen. Außerdem war der Chef immer gut erreichbar!
Tolle Beratung, Planung und Umsetzung!!!
Es war die absolut richtige Entscheidung mit Herrn Debole und seinem Team zusammen zu arbeiten. Wir konnten unseren Traum in jeder Hinsicht umsetzen. Als Ergebnis haben wir ein phantastisches Zuhause mit extrem geringem Energieverbrauch. Vielen Dank für dieses tolle Ergebnis.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu r-m-p architekten mannheim sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 22.06.2015 | Letzte Aktualisierung: 13.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Architektur