NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

R&A Sonnenschutzsysteme GmbH

Terrassenüberdachungen, Wintergärten, Carports, Markisen, Vordächer

R&A Sonnenschutzsysteme GmbH – Ihr Spezialist für Sonnenschutz & Überdachungen

Die R&A Sonnenschutzsysteme GmbH steht für maßgeschneiderte Sonnenschutzlösungen, Terrassenüberdachungen und Wetterschutzsysteme . Wir bieten innovative und langlebige...

R&A Sonnenschutzsysteme GmbH

Öffnungszeiten

SamstagGESCHLOSSEN

Bewertung vom 28.02.2025
Umsetzung

Wir haben nun eine sehr schöne Terrassenüberdachung. Geplant von Firma R & A Überdachung Offenbach und umgesetzt. Freue mich auf den Sommer. Kundenfragen und -meinungen werden ernst genommen, Kommunikation super - man bekommt immer Antwort auf seine Fragen ob telefonisch oder per Email. Montagearbeiter sehr nett, leider manchmal wegen Sprachbarriere Verständigung schwierig, letzten Endes hat aber immer alles geklappt so wie wir es wollten. Ich empfehle R & A Überdachungen sehr gerne weiter.
28.02.2025I.H.
Super Service und professionelle Beratung und einwandfreie Abwicklung und Montage.
12.10.2021Anonym
Von der Beratung bis zur professionellen Montage war ich begeistert.
Der Kundenberater und die Monteure kamen pünktlich, die Monteure
erledigten ihre Arbeit schnell und genau. Das Preisleistungsverhältnis
ist super, ich habe schon den nächsten Auftrag erteilt. Diese Firma kann ich nur weiter empfehlen.
Freddy Keidel
11.10.2021Freddy Keidel
Super tolle, schöne und hochwertige Terassenüberdachung. Sehr gute Beratung und Service von Herrn Unger ! Das Montageteam war der Hammer. Alles lief super glatt und sehr schnell ! Sehr sauber und korrekt gearbeitet! Wir können diese Firma nur empfehlen !!!
12.05.2020Achim
Der ganze Ablauf war Note: 1 !!! Es wurde vorher beraten und ausgemessen. Die
Lieferzeit pünktlich eingehalten. Der Aufbau der Terrassenüberdachung (6 x 4,50m)
zügig abgeschlossen.
Das Preisleistungsverhältnis ist überragend! Niemand von den anderen Anbietern
konnte mithalten. Der Preis war mit Aufbau günstiger, als manches Angebot nur
für das Material!
Deshalb: absolut top!!!
07.06.1918
08.06.2018Anonym
Wir haben gestern von einem super netten 3 köpfigen Team in 5 Stunden ein wunderbares Terassendach bekommen. Die Beratung im Vorfeld war perfekt und die Umsetzung einfach einwandfrei!!!!! 1a mit Sternchen! Vielen Dank
19.04.2018Anke Fritz

Ihre Nachricht an R&A Sonnenschutzsysteme GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu R&A Sonnenschutzsysteme GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.02.2018  |  Letzte Aktualisierung: 12.03.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Bauwesen
4.91 von 5