Ich bin Rabea, eure Hochzeitssängerin und Eventsängerin im Norden. Euch steht ein ganz besonderer Moment bevor, ihr heiratet, euer Kind wird getauft oder ihr plant ein anderes Event und ihr wollt, dass das Lied, an das ihr euch zurückerinnern... werdet nicht einfach von der CD kommt, sondern genau so besonders präsentiert wird, wie der Moment selbst? Dann seid ihr bei mir genau richtig: ich mache eure Lieder zu einem besonderen Moment. Live gesungen und ganz auf euch und eure Feier abgestimmt. Ganz egal ob standesamtliche Trauung, kirchliche oder freie Trauung, Willkommensfest oder kirchliche Taufe gerne unterstütze ich euch musikalisch an diesem besonderen Tag.
HochzeitssängerinEventsängerinTaufsängerinSängerin für freie TrauungSängerin für kirchliche TrauungSängerin für standesamtliche TrauungSängerin für WillkommensfestSängerin für TaufeBuchholz in der NordheideBremenBremerhavenBrake UnterweserOldenburgNiedersachsenHamburg