Raho J. Bornhorst

Business Mentor. Gesprächs-Führungs-Kompetenz (Sales & Business). Coach. Keynote

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Verlagsgründung 1990, als Erfolgs-Coach und Verkaufs-Trainer erfolgreich für große Vertriebe (AWD, BMW, CHANEL etc.) und Network MLM, als Co-Autor u. Seminarleiter mit Brian Tracy bekannt geworden. 7 Jahre CEO einer weltweit aktiven Seminarfirma...

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Raho Bornhorst / JFB Bornhorst GmbH

Die Schritte, die ich an Raho‘s Seite gegangen bin, haben mein Leben zum absolut Positiven verändert. Er ist ein Top Coach, Lehrer, Mentor, Redner sowie Trainer. Mit absoluter Klarheit verhilft er Menschen von A nach B über jegliche Hindernisse hinweg. Er ist klar, kraftvoll, schnell und absolut zielorientiert in seinem Tun. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihm nur jedem wärmstens ans Herz legen, der an irgendeinem Punkt in seinem Leben nicht weiter weiß oder nicht weiter kommt. Mit Raho ist das nächste Level definitiv garantiert. Er geht mit dir durch‘s Feuer und wenn du bereit bist, den Funken auf dich überspringen zu lassen, kannst auch du dein Inner Chi, also das, was dich tief im Inneren ausmacht, erkennen und fortan aus-leben. Meinen herzlichsten Dank für die vielen wertvollen Impulse und Inspirationen der vergangenen Jahre und meine besten Wünsche sowohl für Raho als auch für alle, die sich von ihm begleiten lassen. Alles Liebe, Stefanie!
07.07.2024S.
Raho J. Bornhorst Kommentar von Raho J. Bornhorst:
Oh wie schön! Ja, so viele Jahre des Lernens machen das Leben auf jeden Fall reichhaltig und kraftvoll. Vielen Dank für dein jahrelanges Vertrauen!
Raho ist inspirierend, charmant, humorvoll, herzlich, unterhaltsam, authentisch und absolut professionell.
03.07.2024B.
Raho J. Bornhorst Kommentar von Raho J. Bornhorst:
:-))) Oh, wie cool! Vielen Dank für dein Feedback ;-) Du und dein Business ist genau so: Absolut zuverlässig und professionell!
Jede Geschichte von Raho ist ein Gewinn. Er hat einen brillanten Humor, ist ein genialer Entertainer mit unendlich viel Fachwissen.
03.07.2024N.
Raho J. Bornhorst Kommentar von Raho J. Bornhorst:
Na DAS freut mich aber sehr, von dir zu lesen! Die Arbeit mit dir macht mir IMMER Freude! Bis bald mal wieder :-)
Raho Bornhorst comes from a most loving, joyful state of consciousness, as he shows us each, how to connect to our inner peace & joy! As I deal with my healing, he reminds me to always love myself. He has explained the ABC’s of life, which have helped so much, to better understand myself, sometimes Raho is just really down-to-earth & very funny, very REAL. Raho’s work is based in kindness & he is dedicated to helping others! I feel lucky & blessed to have Raho offer his spiritual guidance & suggestions for a higher vibration & a higher purpose.
02.07.2024Elizabeth L.
Raho comes from such a deep & beautiful place , filled with LOVE & LIGHT! His joyful spirit & his positivity set a brilliant example, for us to evolve our own consciousness to a higher vibration! Thank you Raho!
02.07.2024L.
Raho J. Bornhorst Kommentar von Raho J. Bornhorst:
Hi Liza, I´m currently back on my laptop and chedcking ProvenExpert, and now i see that you have sent 4 "messages" to this profile, also... ;-) so it wasn´t lost but your messages were not the desires "reviews" but just messages to the owner of the profile ;-) but I get it, techniqoe sometimes sucks ;-) but now it´s all here! Thank you!!!
Raho Bornhorst has been an unexpected treasure in his ability to communicate effectively, sincerely in kindness and hope no matter what the day brings. His thoughtful inspiration and insight daily reflect so much light that my anticipation for more goes unyielding. I not only found a mentor but a true, heartfelt friend that only finds the best in everything and everyone. He will indeed, help you to see the best in you. Thanks Raho.
24.06.2024T.
Raho J. Bornhorst Kommentar von Raho J. Bornhorst:
Dear Tamra, you are so amazing! Thank you so much for your overwhelming love and joy to share. I’m deeply grateful for this blessing of yours.
Raho hat die Gabe, Geschichten zu erzählen und trotzdem Dinge auf den Punkt zu bringen, Menschen zu inspirieren, zu motivieren und zum Lachen zu bringen. Einige seiner Sätze blieben mir über Jahre im Gedächtnis. Großes Kino!
01.06.2024Anonym
Vielen Dank für diese 5 Sterne ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Raho ist sehr kompetent, greift auf ein großes Wissensspektrum und Lebenserfahrung zurück und ist somit ein Coach für alle Fälle mit viel Herz und Liebe, auch wenn diese manchmal erst auf den zweiten Blick sichtbar und spürbar ist. Sie fehlt dennoch nie und ist ein wichtiger Bestandteil seiner tiefgreifenden Arbeit als Lebensberater.
Außerdem nimmt er sich die Zeit, die es braucht und egal wie sehr man selbst den Kopf verliert aufgrund des Themas, bewahrt Raho stets die Ruhe und Ausrichtung und führt einen auch durch die schlimmsten Prozesse sicher hindurch.
26.05.2024Anonym
Raho J. Bornhorst Kommentar von Raho J. Bornhorst:
Vielen Dank! Das ist ein wirklich wunderbares Feedback! Wenn ich nur wüsste, wer du bist, schmunzelnd. Vielleicht magst du ja doch einen Vornamen hinterlassen? Liebe Grüße und eine Umarmung unbekannterweise von mir, und alles Liebe, Raho.
Höchst Professionell, aber bringt trotzdem die gewisse Leichtigkeit in alles was er tut. Immer wieder gerne!
25.05.2024Joshua S.
Raho J. Bornhorst Kommentar von Raho J. Bornhorst:
Vielen Dank! Das freut mich sehr! High Five auch für deinen Erfolg!
You need to experience this man working with you live. The power of his work is inexpressible.
24.05.2024Anonym
Mir ist es bei der Wahl eines Coaches sehr wichtig, dass klare Strategie und Umsetzungskraft einhergehen mit Empathie und Menschlichkeit. Das habe ich bei Raho gefunden. Ich habe gelernt, mein ureigenes Wesen besser zu nutzen und in meine Angebote einfließen zu lassen. Auch das Verkaufen ist keine Hürde mehr, weil es auch hier eine klares Training gibt, das sich gut einprägt und erfolgreich ist. Persönlich fasziniert mich seine angenehme Stimme, die sehr souverän aber nie überheblich klingt. Überhaupt ist es seine Souveränität, die mich überzeugt hat, eine Sicherheit die tief aus dem Innen kommt. Darüberhinaus ist Raho auch auf spiritueller Ebene ein aussergewöhnlicher Begleiter wenn man das möchte. In der Zusammenarbeit mit Raho habe ich selber zu viel mehr Tiefe, Ruhe und Kraft gefunden.
Ich kann Raho jedem als Coach empfehlen, der es wirklich wissen will. Er kratzt nicht nur an der Oberfläche, hier wird geschliffen und poliert.
24.05.2024Dorothea R.
Raho J. Bornhorst Kommentar von Raho J. Bornhorst:
So ein wunderbares Feedback! Da kann ich nur von ganzem Herzen Danke sagen ❤️❤️❤️
Hat mir sehr geholfen, auf meine Fragen/Dinge mit strukturierter Vorgehensweise Antworten in mir selbst zu finden. Bei den Dingen, mit denen ich nicht einverstanden war, musste ich wohl lernen, hinzuschauen. Ich wertschätze Deine ehrliche, praktische und authentische Art und Vorgehensweise. Vielen lieben Dank.
24.05.2024Martina G.
Raho J. Bornhorst Kommentar von Raho J. Bornhorst:
Vielen Dank für deine ehrliche und aufrichtige Art, dich und deine Möglichkeiten zu entdecken und zu erkennen, was du daran selbst bewusst ändern kannst. Super wertvoll - solche Menschen wie du machen mich glücklich!
Raho vermittelt ein Wissen, das nicht nur im Business Anwendung findet. Jede zwischenmenschliche Interaktion kann davon profitieren.
23.05.2024Ursula S.
Oh wie schön! Vielen Dank, Dein Kommentar freut mich sehr! Liebe Grüße, Raho
Raho ist authentisch. Er fördert eine entspannte Atmosphäre.
22.05.2024Angelika S.
Vielen lieben Dank! 😊🫶🏼 das freut mich sehr ☺️
Raho hat gute Ideen und zeigt verschiedene Blickwinkel für Lösungen, herzlichen Dank dafür!
22.05.2024Anonym
Vielen lieben Dank, Pat! 😊🫶🏼
Ich liebe seine Stimme für mich einfach eine Wohltat. Er ist ein Mensch und Trainer mit Herz und Seele, gerade in dieser Zeit eine Insparation. Dafür herzlichen Dank!
22.05.2024Uwe M.
100 % Weiterempfehlung mehr muß man nicht sagen, man muss es selbst erleben
Danke Raho für Deine excellenten Angebote
22.05.2024C.
Vielen lieben Dank! 😊🫶🏼 das freut mich sehr ☺️
Raho's unconditional love and decades of wisdom and teaching make his work the greatest support for my personal and professional life.

He masterfully knows how to empower anyone to achieve what matters to them deeply, removed from all obstacles.

Contact him and you'll see.
22.05.2024H.
Thank you sooo much for your awesome feedback 😊 I’m deeply touched and happy 😃
Raho ist einer der besten wenn es um das Thema sinnvolle und freudvolle Arbeit und entspanntes Leben und Miteinander geht. Man fühlt sich einfach wohl in seiner Präsenz und es gibt immer angenehme und tolle Ideen wie man etwas neues und schöneres in seinem Leben tatsächlich wirklich machen kann.
Vielen Dank für die bisherige Zeit,
Max Krir
22.05.2024Max K.
Raho J. Bornhorst Kommentar von Raho J. Bornhorst:
Vielen lieben Dank! So einen Kommentar noch 2 Jahre nach der Zusammenarbeit zu bekommen, freut mich sehr!
menschlich eine Wohltat, vertrauenswürdig, dabei kompetent und außerordentlich vielseitig ...... und weise!
14.05.2024G.
Raho J. Bornhorst Kommentar von Raho J. Bornhorst:
Vielen Dank, liebe Gerlinde, für deinen herzlichen Kommentar! Ich freue mich, wenn du mich weiter empfiehlst 🫶🏼

Ihre Nachricht an Raho J. Bornhorst

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Raho J. Bornhorst sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 26.04.2024  |  Letzte Aktualisierung: 07.07.2024   |  Profil melden