Coaching, Psychotherapie, Seminare, Ausbildung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Der 1953 in Leipzig geborene Rainer-Michael Franke absolvierte in Hamburg zunächst das Studium zum Lehramt, anschließend schloss er an der Universität Hamburg das Studium der Psychologie als Diplom-Psychologe ab. Von 1983 bis 1993 absolvierte er...

Rainer-Michael Franke
Franke2 Die Akademie S.L.U.
Carrer de Oliba 83
07639 Sa Rapita-Mallorca
Spanien

Bilder & Videos

Nachhaltigkeit

super effektives Wochenende um seine Blockaden aufzulösen.
05.11.2024Andreas
Das Seminar war wirklich sehr intensiv und transformativ für mich.
Zutiefst berührend zu sehen und zu erleben, wie tief MET gehen kann und was bis in einer Stunde alles geschehen kann an Heilung, wenn sich die Person ganz auf den Gefühls-Prozess einlassen kann.
Rainer findet den roten Faden mit viel Geduld, Gefühl und Können, das war sehr beeindruckend! 😊
04.11.2024Claudia
War ein tolles Seminar, ich habe sehr viel dabei mitgenommen. Mein Selbstvertrauen ist wieder enorm gewachsen. Vielen lieben dank!
04.11.2024Regina
Die Klopftechnik ist ein so kraftvolles/mächtiges Werkzeug, sich Stück für Stück von seinen ganzen Altlasten zu befreien und sich selbst zu entdecken. Das Transformationswochenende war für mich ein riesiger Schritt weiter in die richtige Richtung. Der Wert, den ich für mich mitgenommen habe ist einfach unbezahlbar. Vielen lieben Dank 🙏 Gönül Heimrich 🍀
27.10.2024Gönül Heimrich
Ich bin total von Rainer-Michael und Regina Franke begeistert!!! Habe die Ausbildung zum MET Coach absolviert und bin jetzt in der Perfektionierung des Masterkurses ! Da es meines Erachtens keinen Menschen gibt, der nicht einige Themen hat die er immer wieder wegschiebt, sei der Ursprung in der Kindheit oder im Laufe eines Lebens eingetreten, so können mit dieser einfachen und doch wirkungsvollen Techniken viele Themen wie Wut, Angst, Ärger, Hass, Selbstzweifel, Traurigkeit und vieles mehr an festgefahrenen Emotionen aufgelöst werden! Der Weg in die persönliche Freiheit ist danach absolut gegeben! LG NSG
25.10.2024Nora Schulz-Grabensteiner
Lieber Rainer, Liebe Regina,
Das ist die beste Ausbildung die ich bis jetzt absolviert habe. Ich bin euch unendlich dankbar für eurer Wissen den ihr mit uns geteilt habt. Bin froh euch kennengelernt zu haben.
Ihr bleibt immer in meinen Herzen.
Danke das ich soviel von euch lernen durfte.
25.10.2024Ailjana Hot
Ein Masterwochenende, das mich wieder ein Stück mehr hat wachsen und reifen lassen, sowohl in meiner persönlichen Entwicklung als auch in meinen therapeutischen Fähigkeiten. Mein Eindruck ist, dass auch Rainer und Regina sich immer wieder selbst übertreffen in Klarheit, Durchblick, Power, Gruppenführung, Erfahrungs- und Wissensgoldschatz unterm Silberhaar!
Ich fühle Dankbarkeit, Freude und Rührung, weiß ich doch, ich lerne von den Besten das Beste.
Von Herzen Ute W.
20.10.2024Ute Wörsdörfer
Brilliant.
17.10.2024Andrea
Bei Rainer Franke und seiner Frau Regina möchte ich mich herzlich für die Begleitung während meiner Master-Coach Ausbildung bedanken. Aus dem Blickfeld der Selbsterfahrung habe ich diese Ausbildung für mich auserwählt und bin dabei in eine Tiefung bei meinen Entwicklungsschritten vorgedrungen, die ich vorher für unmöglich hielt.

Rainer und Regina Franke verstehen ihr "Handwerk"! Sie verstehen Menschen in ihrem "SEIN".
Ein herzliches Danke dafür!

Ich kann diese Ausbildung jedem Menschen ans Herzen legen, der ernsthaft an seinem Voranschreiten interessiert ist!
02.10.2024Martin R.
Für mich war es eine Reise zu mir selbst. Die Erkenntnisse, die ich dadurch über mich bekommen habe, bringen mich weiter und ich kann jetzt gezielt an meinen Themen arbeiten. Rainer hat ein so großes Reportoire an Wissen und Erfahrung, dass er jeden mit seinem individuellen Thema begleiten kann. Er erklärt die Zusammenhänge, damit du verstehen kannst, welche Erfahrung hinter deinem Thema steckt und du eine ganz andere Sichtweise und Gefühl dafür bekommst. Nach diesem Wochenende fühlte ich mich erleichtert, klarer und bereichert zugleich.
27.09.2024Karin
Nun ist das letzte Master Training schon zwei Wochen her und ich kann immer noch gar nicht so richtig in Worte fassen, was sich im Master Jahr alles getan hat. Ich hätte mir nie vorher vorstellen können wie intensiv und wie genial es wird. Das Master Training ist einzigartig und etwas ganz Besonderes. Rainer und Regina sind für mich die Vorbilder, die ich mir immer gewünscht habe. Wunderbare Menschen die Großartiges in die Welt bringen. Ihr Wissen, ihre Menschlichkeit, ihre Freude und Begeisterung. Auch ihre direkte, klare, ehrliche, humorvolle Art und die Orientierung die Rainer und Regina geben haben mir auch sehr geholfen. Mit den anderen Teilnehmern fühle ich mich durch dieses intensive Jahr auch sehr verbunden. Es fühlt sich an wie Familie. Rainer und Regina, wie Eltern, zu denen wir Teilnehmer mit allen Themen kommen konnten. Und auch ausserhalb des Trainings, mit unserer Kleingruppe war immer jemand da. Ich habe in diesem Jahr sehr viel gelernt, viele sehr, sehr wertvolle Erkenntnisse gewonnen und viel Klarheit. Ich habe mich selbst wie neu entdeckt. Da ich noch viel mehr entdecken und erleben möchte bleibe weiterhin dabei und freue mich sehr auf alles was noch kommt. Rainer und Regina vielen herzlichen Dank.
23.09.2024Heike
Man kann seine Zeit nicht besser investieren, als in sich selbst 👍
23.09.2024Isabel
Lebenstransformierend!!
23.09.2024Susanne
Das Mastertraining war für mich eine intensive transformative Erfahrung. Ich konnte innerlich reifen und Blockaden lösen, die mich lange Zeit belastet haben. Es war ein befreiender Prozess, der mir viel Energie gegeben und mein ganzes Leben positiv verändert hat, beruflich wie privat.
Durch die intensive Arbeit an mir selbst und mit anderen kann ich Menschen nun noch effektiver darin unterstützen, in ihr volles Potenzial zu kommen.
Für all diese Erfahrungen und ihre behutsame, liebevolle und gleichzeitig hochprofessionelle Anleitung und Führung danke ich Rainer und Regina von ganzem Herzen.
22.09.2024Angela
Liebe Regina, lieber Rainer, dieses einjährige Master-Seminar war revolutionär für mich. Ihr beide habt mir und der ganzen Gruppe mit viel Einfühlungsvermögen und genialem Wissen die MET-Klopf-Therapie praktisch sehr nahegebracht. All das theoretische Wissen wurde durch die vielen praxisbezogenen Übungen mit euch überprüft und verbessert. Mit viel Liebe und Verständnis habt ihr mich durch meine Blockaden und Problemthemen durchgeführt, mit dem Ergebnis der Erleichterung, Befreiung und einer enormen Bewusstseinserweiterung. Eine in vielen Bereichen völlig neue Sichtweise offenbarte sich in mir, was enorm zu meinem inneren Frieden beigetragen hat. Ja, die Qualität meiner Arbeit in der Praxis wurde dadurch auf ein neues Niveau gehoben. Dafür danke ich euch aus tiefstem Herzen. Ich freue mich schon sehr auf das nächste MET-Master-Seminar im kommenden Jahr😊
Es grüßt euch herzlichst Daniela Bernhuber
21.09.2024Daniela Bernhuber
Die MET Master Ausbildung war für mich eine sehr wertvolle Erfahrung. Ich bin Rainer und Regina so dankbar und merke eine rießen Veränderung. Meine Ängste sind weg, ich traue mir viel mehr zu, vorallem Liebe und Akzeptiere ich mich so wie ich bin. Die Erkenntnisse, was Frau sein wirklich bedeutet hat in meiner Partnerschaft sehr viel zum positiven verändert. Ich kann die Masterausbildung jeden wärmstens empfehlen. Man lernt die Kontaktunterbrechungen noch besser zu erkennen. Wer als MET Coach arbeiten möchte, oder sein Bewusstsein erweitern möchte, sollte die Masterausbildung auf jeden Fall machen. Rainer und Regina sind mit Ihrer herzlichen und klaren Art die besten Lehrer die ich je hatte. Vielen lieben dank!
18.09.2024Regina
Was für ein kraftvolles Master Jahr.
Rainer und Regina ist es doch tatsächlich gelungen mich dabei zu unterstützen meine tiefen Verstrickungen in meiner Herkunftsfamilie zu lösen und zu heilen ich danke euch beiden für dieses transformative Jahr und ja so wie fast die ganze Gruppe hänge ich noch ein Jahr drann. Weil es ganz einfach meiner Seele so gut tut. 🙏🚀
17.09.2024Norbert
Rainer und Regina sind ein super Team , die zwei Jahre in denen ich durch sie begleitet wurde , haben mich zu mir zurückgeführt . Ich durfte erkennen , das es Zeit wurde meinem Beruf als Altenpflegerin den Rücken zu drehen . Mich um mich selbst zu kümmern , nicht immer nur um andere. Der Ursprung lag in der Beziehung zu meiner Mutter , welche ich heilen konnte . Es ist immer wieder so spannend und ergreifend, wie Rainer die Hintergründe erkennt . Unser Masterteam kam oft an ihre persönlichen Grenzen , wir weinten und lachten miteinander . So intim , so vertrauensvoll. Ich fühle mich gestärkt als Coach zu arbeiten , mit sehr viel Respekt zu den Klenten . Wer seine eigenen Themen nicht bereit ist anzugehen , sollte keine Unterstützung Menschen anbieten .
Dank der Ausbildung , bin ich emotional stabil, lernte verschiedene Techniken , darf einen neuen Weg einschlagen , den der Selbstliebe .Wir können alles erreichen , wenn wir bereit sind zu heilen .
Rainer und Regina , danke, danke , danke .
Ihr seit und bleibt zwei sehr wichtige Menschen in meinem Leben .
Ich empfehle jedem Menschen zu dieser Ausbildung , um die nächste Stufe der persönlichen Reife zu erklimmen .
14.09.2024Kerstin
Ein herzliches Dankeschön an Rainer und Regina drückt noch lange nicht das aus, was im vergangenen Master-Ausbildubgsjahr durch ihre liebevolle, herzliche, zielorientierte Unterstützung, angestoßen und sich bei mir positiv gewandelt hat.
Das Angebot, beginnend von einem qualitativ sehr hochwertigen fachlichen und menschlichen Coaching, über lebenspraktische Orientierung, Buchtipps, MET-METlifestyl-Community bis hin zu Einzelsitzungen bei Rainer & Regina, war für mich bisher die wertvollste Persönlichkeitsentwicklung. Sowohl als Therapeutin, wie auch als Privatperson.
Lieber Rainer, liebe Regina, vielen Dank für diese Fülle. Wir bleiben im Kontakt.
Liebe Grüße Eva Goris
14.09.2024Eva Goris
Bevor ich die Ausbildung angefangen habe, sass ich auf dem Boden. Meine Ehe war gescheitert, ich hatte Schulden und körperliche Beschwerden die schon anfingen mich einzuschränken. Mein Job machte mir keinen Spaß mehr und ich fing an, mit meinem Chef zu streiten. Duch die Coach- und Masterausbildung räumte ich meine Themen auf. Duch den Kurs "Klopf Dich reich" bin ich zu einer finanziellen Freiheit gelangt, die ich mir vorher nicht hätte träumen lassen. In dem Masterjahr habe ich eine Transformation erlebt. Ich habe mich Scheiden lassen, meinen Job an den Nagel gehängt, wieder geheiratet und bin mit meinem Mann nach China gezogen. Ich bin glücklich, und dankbar und lerne jeden Tag ein bisschen mehr, mein Frausein zu leben und das Leben zu genießen. Ich wäre heute nicht da wo ich bin. Danke Rainer und Regina
14.09.2024Carolin Timme
Rainer-Michael Franke Kommentar von Rainer-Michael Franke:
Herzlichen Dank❤️❤️❤️
263 Bewertungen auf edudip

26.04.2019

22.11.2023

Ihre Nachricht an Rainer-Michael Franke

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rainer-Michael Franke sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.04.2016  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden