Dei Premium Band für Ihre Feier. 20 jährige Event-Erfahrungen. Herz, Seele und mit viel Spass dabei, das zeichnet die 5-köpfige Band um Rainer Tures aus. Persönliche Beratung durch den Bandleader. 100% passende Lautstärke wird garantiert. Perfekte... Location-Ausleuchtung auf Wunsch. Wir bringen gleich den D.J. mit, der alle Wünsche erfüllt, die wir live nicht abdecken können.
Band (2 - 5 Musiker)D.J.Ambiente-LichtPremium-Beschallungsanlagen bis 1000 PersonenFirmenfeierWeinfesteHochzeitTrauungenWeihnachtskonzerteDinnerSektempfangeWohnzimmerkonzert