NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Ganzheitliches Business Coaching mit den Schwerpunkten Mindset & Verkauf

Rajfa Karic
Nachdem ich bei einem Autounfall am 14.09.2009 fast ums Leben gekommen bin, glaube ich an eine Welt, in der großes Denken und ein Leben ohne Limitierungen für jeden möglich ist.

Ein Leben in Fülle und Reichtum auf jeder Ebene. Mein Antrieb ist...

Bremer Straße. 7
27749 Delmenhorst

Karic Consulting GmbH

Bewertung vom 11.04.2023

Gut
Ich durfte vor ca. 2 Jahren mit Rajfa zusammenarbeiten und war von Anfang an sehr inspiriert.
Rajfa lebt sich als Persönlichkeit voll aus und genau das ist, was sie für mich so anziehend macht.
Wir Menschen besonders wir Frauen dürfen lernen wieder zu 100% authentisch zu sein und genau das lernst du bei Rajfa und nicht nur das sondern auch in die männliche Energie zu gehen und dich selbst versorgen zu können, weil du deinen Wert einfach kennst.
Wenn Sie dich triggert, dann weißt du jetzt fängst du an deine Themen zu transformieren.
Genieß den Prozess.
11.04.2023Anonym
Ich habe Rajfa im Sommer 2022 kennen gelernt und mich sofort in ihre Energie verliebt. Die Frau ist ein Energiebündel durch und durch. Durch die Zusammenarbeit mit Rajfa konnte ich mehr über mich und über meine Kunden lernen, welches mir sehr beim Verkauf weiter geholfen hat. Rajfa hat für jedes Problem, nicht nur eine Lösung, sondern gleich die perfekte Lösung! In meinen Augen ist Rajfa die aktuell am Markt mit Abstand stärkste Verkäuferin! Und dieses Wissen bringt sie uns bei, welches sich direkt in den Zahlen wieder spiegelt. Rajfa nimmt in ihrem Coaching kein Blatt vor den Mund, was aber auch notwendig ist in diesem Business. Wenn Rajfa im Flow ist, kann die Session schon mal 12 Stunden dauern, hauptsache ihre Kunden machen Umsatz. Wer wissen will, wie verkaufen wirklich funktioniert, der ist bei Rajfa bestens aufgehoben.
11.04.2023Anonym
Rajfa ist ein Herzensmensch die es versteht Menschen zu helfen und mit ihrer Art die eigenen blinden Flecken aufzuzeigen. ICH LIEBE SIE! KLARE WEITEREMPFEHLUNG!
Hi Rajfa,.
auf Instagram habe ich dich gesehen und wurde von deinem Charisma magisch angezogen.
Zum Einen ist es der klare, präzise Ausdruck darüber, was du sprichst. Ich verstehe, was du sagst trotz komplexer Zusammenhänge. Zum Anderen wirkst du nahbar, herzlich und aufrichtig. Das mag ich sehr.
Du hast mich abgeholt mit präziser Beobachtungsgabe und triffst die persönlichen Themen auf den Punkt. Das verhilft zu Wachstum auf mentaler, emotionaler und physischer Ebene.
Der Funke ist von Moment 1 an auf mich übergesprungen.
Das Feuer deiner Leidenschaft zu deinem Angebot ist deutlich spürbar und schiebt. Danke dafür.
Danke, dass du da bist. 🧡🦋☀️🌷
P.S.: einige Fragen kann ich bisher mit „Neutral“ beantworten, weil ich noch nicht den vollen Umfang deiner Arbeit kennengelernt habe. NOCH nicht. 🧡
11.04.2023Anonym
Rajfa ist eine sehr gute Seele. 1A mit Sternchen. Wir sind seit 1 1/2 Jahren in einer Zusammenarbeit und in Zukunft werden wir noch viele weitere Jahre miteinander verbringen. Am Anfang kam ich zu ihr, weil ich dachte - ich hätte Probleme beim Verkaufen. Was ich aber schnell lernen konnte - es sind immer die tieferliegenden Themen.
Ich könnte hier 10000 Worte losschreiben. Aber das wichtigste ist: ich habe mich selbst gefunden. Auf einmal fällt einem alles so leicht - 5-stellige Tagesumsätze vorprogrammiert.
Business & Mindset kombiniert, findest du hier die beste Betreuung - das garantiere ich sogar. Glaubenssätze werden gesprengt. Auch wenn die Session dafür mal 10 Stunden andauert. Rajfa lässt einen niemals im Stich.
10.04.2023Anonym
Langfristiger Nutzen für den Verkauf ist sehr hoch. Ich versuche mich hier kurz zu fassen. Es wird allerdings nicht unbedingt alles wiedergeben, was Rajfas Coaching bewirkt.
Zum einen die persönliche Transformation. Es werden alle Glaubenssätze und Verhaltensmuster zurückgelassen. Neue Aktivitäten und Situationen sind das Ziel, die zum Erfolg führen.

Zum anderen Energiemanagement oder auch bewusste Wahrnehmung der eigenen Person. Welche Dinge, Menschen, Kunden und Aktionen kosten Kraft und welche geben Kraft und vor allem warum.

Das Coaching bringt sehr viel und entsprechend ist der Preis. Rajfas Dienstleistung ist das Geld wert und wird sich sicherlich noch reinholen lassen, wenn man alles beherzigt und umsetzt. Die Durchführung folgt keinem strengen Plan aber die Inhalte treffen ins Herz und geben den richtigen Schubs.
10.04.2023Anonym
Miss Rajfa is great of what she does. She has the skill amd knowledge to market and sell. Highly professional consulultant. I highly recommend
10.04.2023Anonym
Wir haben 2018 das erste mal von Frau Karić beraten lassen. (Bezüglich Vertrieb und Skalierung *Immobilien Branche)
Innerhalb wenigen Wochen haben wir unsere Umsätze mehr als verdreifacht.

2021 haben wir unsere Promotion Firma durch die Hilfe von Frau Karić wiederholt sehr gewinnbringend skalieren können.

Wir würden Rajfa Karić mehr als nur empfehlen.

Vielen lieben Dank und viel Gesundheit wünsche wir.
09.04.2023Anonym

Ihre Nachricht an Rajfa Karic

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rajfa Karic sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 02.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 11.04.2023   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung
4.74 von 5