Wenn Sie einen engagierten und erfahrenen Begleiter für die Finanzierung und den Kauf Ihres neuen Wunschhauses oder Ihrer neuen Traumwohnung suchen, dann helfe ich Ihnen gerne bei der Vorbereitung und Durchführung. Mit hunderten erfolgreich... realisierten Wohnträumen seit 1986 verfüge ich über ein Netzwerk von über 400 Partnerbanken und Kreditgebern für (fast) alle Interessen.
Für die meisten Menschen ist der Kauf einer eigenen Immobilie eine einmalige Lebensentscheidung über eine Investition von mehreren 100 TEUR. Das muss nicht nur gut überlegt, sondern auch gut abgesichert sein. Jede Finanzierung ist einmalig und muss individuell abgestimmt sein - Billigangebote von der Stange halten meist nur die ersten 10 Jahre - 30.000 Zwangsversteigerungen pro Jahr sind der Beweis dafür. Das darf einfach nicht passieren!
Deshalb stehe ich auch nach der Finanzierung, nach dem Einzug ins neue Heim bis zur Zahlung der letzten Rate mit Rat und Tat zur Verfügung. Das mache ich aber nur, wenn wir beide am Anfang feststellen, dass wir uns gegenseitig vertrauen möchten - denn das ist das Fundament unserer Arbeit.
Um neben der Immobilie, einem typisch stationären Sachwert auch Hilfestellung beim Erwerb von mobilen Sachwerten zu leisten, bieten wir einige ausgewählte Spar- und Investmentpläne für mobile Sachwerte, wie Gold, Silber, Platin, Diamanten an.
Immobilienfinanzierung für junge FamilienMietfrei wohnen im AlterFördermittelFördergelderBaukindergeldKapitalbeschaffungUmschuldungZinsoptimierungGold- und Silber Sparpläne.