Ich helfe dir dein Unternehmerleben zu transformieren und beruflich so wie privat an die Spitze zu führen. Es ist Zeit aus dem Hamsterrad auszusteigen! Stress und unmotivierte Mitarbeiter hinter dir zu lassen sowie deine Freizeit zu erhöhen.... Werde jetzt zu einer völlig neuen Unternehmerpersönlichkeit!
Als studierter Betriebswirt mit über 15 Jahren Führungserfahrung , selbstständiger Unternehmer, Leadership und Selfleadershipexperte mit diversen Coachingausbildungen sowie Lebens- und Sozialberater iAuS habe ich Techniken entwickelt, welche dich schnell zum Kern deines Problems führen und rasch für nachhaltige Veränderungen sorgen!
Zudem biete ich Coaching und Training auch für deine Führungskräfte an. Diese sind nicht zu unterschätzende Ressourcen für die Bindung deiner Mitarbeiter!
Als HR- Interim Manager übernehme ich gerne vorübergehend deine Personalabteilung bzw. baue diese mit dir auf.
Zu meinem weiteren Angebot zählt die Ausbildung deiner Personalverrechner bzw. die partielle oder teilweise Übernahme deiner Lohnabrechnung.
Bist du neugierig? Melde dich gerne. Das Erstgespräch, in dem wir deine Ist Situation erörtern, kostet dich selbstverständlich 0€.
Professionelles und humorvolles Coaching. Raphaela hat mir sehr geholfen. Die positiven Veränderungen haben sich auch auf mein Privatleben ausgewirkt. Empfehle ich gerne weiter.
Raphaela hat mir schon mehrfach bei für mich schwierigen Entscheidungen geholfen. Auch im Nachhinein haben sich die gefundenen Lösungen als die jeweils besten herausgestellt. Die Beziehung zu meinem Team und das Klima im Gesamten haben sich auch deutlich verbessert. Ich kann Raphaela guten Herzens weiterempfehlen und werde sich auf jeden Fall wieder kontaktieren sollte ich Hilfe benötigen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Raphaela Hofer-Kraßnitzer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.06.2024 | Letzte Aktualisierung: 26.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung