Sehr schöne, hochwertige Produkte im Bereich innenliegender Sonnenschutz für das Fenster (Markisen, Rollos, Plissees) und kompetente Montage. Wir können Raumconcept mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wir können Herrn Adey wärmstens weiterempfehlen. Fachkundig, gute Beratung und eine präzise, hervorragende Umsetzung.
Wir bedanken uns für die Lösung und Ihre Arbeit.
S.Schrader
Wir waren begeistert sowohl von der Beratung als auch von der Ausführung. Die beiden neuen Design-Böden werten die Räume enorm auf. Daniel Adey hat mit seinen beiden jungen und hoch motivierten Mitarbeitern in genau der abgesprochenen Zeit alle Arbeiten exzellent durchgeführt. Wir waren auf Herrn Adey durch die positiven Bewertungen im Internet aufmerksam geworden und können diese hiermit auch von unserer Seite voll bestätigen.
Raumconcept hat unsere Büroräume perfekt renoviert und mit Sicht- und Sonnenschutz ausgestattet. Die Arbeiten wurden aus unserer Sicht perfekt ausgeführt. Klare Weiterempfehlung.
Wir waren rundum zufrieden mit der Beratung , Ausführung und Service des Teams von Herrn Adey. Ausführung Flächenvorhänge. Wir werden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Es gibt sie noch die guten Handwerker!
Herr Adey ist zuverlässig, arbeitet sehr genau und gut und ist darüber hinaus auch wirklich nett. Herr Adey und sein Team haben bei uns eine Raumtrennung und Streicharbeiten durchgeführt und sind dabei stets sehr sauber vorgegangen.
Wir werden Herrn Adey und sein Team auf jeden Fall wieder beauftragen.
Exzellente Beratung und Umsetzung! Für unser Büro in Frankfurt haben wir uns mehrere Angebote bei diversen Raumausstattern und Akustikfirmen zur Verbesserung der Raumakustik eingeholt. Herr Adey hat nach Besichtigung unserer Geschäftsräume einen wunderbaren Mix aus Wand- und Deckenelementen, schallabsorbierenden Vorhängen und einem sehr hochwertigen, pflegeleichten und strapazierfähigen Teppichboden gefunden. Wir sind mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Ihre Nachricht an Raumconcept - Raumausstattung Daniel Adey
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Raumconcept - Raumausstattung Daniel Adey sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 09.02.2017 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024