Mit Home Staging machen wir Ihre Immobilie für einen möglichst großen Käuferkreis attraktiv und erlebbar, um Ihre Wohnung bzw. Haus möglichst schnell zum besten Preis zu verkaufen. Schließlich muss ein neues Zuhause spontan und aus dem Bauch... heraus gefallen, um überhaupt in die engere Wahl zu kommen. Seit 2010 unterstützen wir Makler, Bauträger, Privatkunden und Wohnungsunternehmen bei der Vermarktung Ihrer Immobilien.
Ein weiterer Baustein unserer Tätigkeit ist die Einrichtung von Musterbüros im Bereich Real Estate Asset Management.
Aber auch Ferienwohnungen bzw. -häuser und möblierte Apartments profitieren von unserem Einrichtungs-Know-how und unserer langjährigen Erfahrung in der löffelfertigen Ausstattung.