Wasserberatung rund um veredeltes Wasser. Masterclass: Online-Wasser-Kurse

Wir von ready4water glauben an die Kraft des Wissens. Als Wasserbotschafter setzen wir uns dafür ein, dir zu zeigen, wie du die beste Wasserqualität für dein Wohlbefinden, deine Biophysik und deinen Geldbeutel erreichen kannst. Mit unserer Mission...

Westerstr. 19
31275 Lehrte

Marcia Joyce Dwyer

Unabhängigkeit

Fachkompetenz

Seit fast einem Jahr nutzen wir als Familie unseren Aquion und sind sehr glücklich damit. Mit der PH-Wert Einstellung ist der Aquion vielseitig einsetzbar: vom Kochen über die Reinigung bis hin zur Herstellung von antioxidativem Wasser per Knopfdruck. Das basische Wasser schmeckt uns ziemlich gut. Gäste lieben auch unsere Wasserquelle. Die Beratung durch Hamid und Marcia hat mich total abgeholt. Sie sind auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen und haben alle meine Fragen ausführlich beantwortet. Wer gesundheitsbewusst ist und Wert auf hochwertiges Wasser legt, sollte sich Aquion und Ready4Water unbedingt genauer ansehen
13.12.2024Marvin
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Aquion. Wir trinken schon seit drei Jahren über‘s Aquion. Die verschiedenen Einstellung sind sehr interessant und es wirkt sehr gut. Zum Beispiel die Entgiftung… Für die Kinder wird lila Frequenz in die Flasche gefüllt für die Schule zum Konzentrieren und Lernen. Auch mein Obst und Gemüse wasche ich vorher mit der Acidid Stufe 2, damit die Keime verschwinden, danach leg ich sie in Alkaline Stufe 3 ein für mehr antioxidative Wirkkraft. Wir sparen somit auch Geld und das wichtigste Zeit. Meine liebe Beraterin Marcia Joyce Meyer hat immer ein offenes Ohr für Fragen und hat immer eine Antwort. Liebe Grüße an das Aquion - Team.
13.12.2024Bengül Aydogan
Es gibt immer wieder sehr wissenswerte und spannende Berichte rund um das Thema Wasser! Die Erkentisse, die mit der Community geteilt werden, sind sehr bereichernd.
Super nettes und kompetentes Team.
Ich möchte meinen Aquion nie wieder missen und bin froh, dass man immer einen Asprechpartner mit know how hat!
13.12.2024Ani Güclü
Grade bei dem Thema Gesundheit sind kompetente und vertrauenswürdige Kontakte wichtig. Hier ist man auf jeden Fall an der richtigen Adresse. Absolute Empfehlung!
12.12.2024Nico Kaemmerer
Meine Familie und ich trinken das Aquion-Wasser seit fast einem Jahr und haben sehr gute Erfahrungen in Bezug auf Wohlbefinden, Schlafqualität gemacht.in der Vergangenheit hatte ich immer wieder Probleme mit Kopfschmerz und Migräne. In den akuten Situationen hat mir Aquionwasser (basisch Stufe 3 ) schon öfters geholfen, ebenso habe ich gute Erfahrungen mit dem Lichtmodul (Schumann-Frequenz) bezüglich der Schlafqualität gemacht.
12.12.2024Brigitte W.
Rundum sorglos Paket!
Exzellente und ehrliche Beratung!
Immer noch ansprechbar bei Fragen auch nach Jahren.
Hatte davor Umkehrosmose, ein enormer Unterschied im Geschmack, Einsatzmöglichkeiten, gesundheitlich hat sich einiges verbessert seit wir Aquion Wasser trinken und die Betreuung ist nicht
zu tippen! Danke!
12.12.2024Anja W.
Rundherum sehr zufrieden. Ist natürlich schon sehr teuer.
12.12.2024Wolfgang Schmiedeck
Seit mehr als 3 Jahren kein anderes Wasser mehr
09.12.2024Anita D.
Ready 4 Water bieten wertvolle Infos rund um das Thema Trinkwasser und die Trinkwassersysteme von Aquion. Die regelmäßigen Posts auf Social Media und das kostenlose Whitepaper sind sehr informativ. Anja Fuchs hat mich professionell und freundlich beraten und alle meine Fragen geduldig beantwortet.
09.12.2024Dominik F.
Ein absolutes Muss für jeden, der jeden Prozent seiner Leistungsfähigkeit aus sich rauskitzeln möchte. Bin sehr glücklich, dass ich auf ready4water gestoßen bin und bedanke mich für die herausragende Zusammenarbeit. :)
09.12.2024Eddie
Ich bin super zufrieden mit meinem Aquion. Ich konnte meinen oxidativen Stress dadurch reduzieren. Und meine chronische , unheilbare Krankheit hat einen langsamen Verlauf. Ich denke, dass das auch etwas mit dem Wasser zu tun hat . Das Wasser ist so angenehm zu trinken, dass ich die Trinkmenge steigern konnte. Für die Beratung hätte ich gerne 10 Sterne vergeben. Die Beratung war so kompetent und angenehm, dass das für mich die Kaufentscheidung für Aquion ausgemacht hatte. Hatte einige Tage vorher schon ein Beratungsgespräch bei einer anderen Firma und das hatte mich nicht so begeistert. Danke Frau Fuchs !
08.12.2024P. Rohde
Wir haben den Freespirit mit dem Quellwassernodul seit April 24 und waren nun seit 8 Monsten nicht einmal erkältet. Uns geht es super und wir trinken das Wasser total gerne, weil es richtig gut schmeckt und so gut für unsere Gesundheit ist.
08.12.2024Anonym
Endlich ein Wasser das uns schmeckt auch unsere Gäste sind begeistert.
Wir trinken mehr wie ohne Wasserfilter. Einfach zufrieden.
08.12.2024Jennifer H.
Die Beratung war kompetent & herzlich!
Ich kann den Service, sowie das Produkt (in meinem Fall den Aquion PRIMUS Pro) zu 100% weiterempfehlen! 5-Sterne Plus!
08.12.2024Anja
12.12.2024Anonym
11.12.2024Anonym
11.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an ready4water

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu ready4water sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.12.2024  |  Letzte Aktualisierung: 14.12.2024   |  Profil melden