Einfach - Empathisch - Erfolgreich

Haben Sie Folgendes schon einmal erlebt? Fühlen Sie sich von anderen kontrolliert oder ausgebremst? Mitarbeiter, Kollegen, Vorgesetzte, Partner oder Familienangehörige bringen Sie manchmal so richtig in Rage?

Wenn Sie sich beim Versuch, die...

Einfach - Empathisch - Erfolgreich
Hermannstr. 61
33602 Bielefeld

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Ich hatte die Gelegenheit, ein Führungskräfte-Coaching bei Rebecca Sötebier zu absolvieren, und ich bin absolut begeistert von der Qualität und Effektivität ihrer Arbeit. Schon vom ersten Gespräch an habe ich gemerkt, dass sie nicht nur über ein tiefes Fachwissen verfügt, sondern auch eine unglaubliche Empathie und Leidenschaft für ihre Arbeit mitbringt.

Struktur und Professionalität
Rebecca überzeugt durch eine klare Struktur und einen methodischen Ansatz. Jede Coaching-Sitzung war zielorientiert und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Besonders beeindruckt hat mich, wie sie komplexe Themen einfach und verständlich vermitteln kann. Dadurch konnte ich nicht nur neue Perspektiven gewinnen, sondern auch sofort praktische Maßnahmen umsetzen.

Einfühlungsvermögen und Kommunikation
Rebecca versteht es, zuzuhören und die richtigen Fragen zu stellen. Sie hat eine außergewöhnliche Fähigkeit, sich in verschiedene Situationen hineinzudenken und maßgeschneiderte Lösungen zu entwickeln. Ihre positive Art und ihr professionelles Auftreten haben eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der ich mich wohlgefühlt habe, auch sensible Themen anzusprechen.

Ergebnisse und nachhaltiger Mehrwert
Das Coaching hat mich nicht nur als Führungskraft weiterentwickelt, sondern auch persönlich gestärkt. Ich habe gelernt, meine Prioritäten klar zu setzen, meine Kommunikation zu optimieren und meine Mitarbeiter besser zu motivieren. Besonders wertvoll fand ich die Tools und Methoden, die ich langfristig in meinen Arbeitsalltag integrieren kann.

Fazit
Rebecca Sötebier ist eine absolute Expertin in ihrem Fach. Ihr Coaching ist ein Gewinn für alle, die ihre Führungsqualitäten auf ein neues Level bringen möchten. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen und bin dankbar für die wertvollen Impulse, die sie mir mit auf den Weg gegeben hat.
Führungskräfte Coaching
19.11.2024F.
Die Coachings von Rebecca sind hervorragend strukturiert und gezielt auf die persönlichen bzw. beruflichen Ziele des Coachees abgestimmt. Ein roter Faden ist deutlich erkennbar. Die Methoden sind äußerst umfangreich und werden öfters von Exkursen untermauert, die inhaltlich „den Kreis schließen“. Ich freue mich auf die künftigen Coachings.
19.11.2024Michael K.
Super organisiert und nah an der Praxis. Hat sich im Vorfeld sehr viele Gedanken gemacht und konnte so super auf jeden eingehen. :-)
Kann ich nur weiterempfehlen.
18.11.2024Julien V.
Mega , Danke !
18.11.2024Sebastian S.
Die Achtsamkeit und Geduld von Rebecca.

Das wir als Gruppe über unsere Herausforderungen sprechen können und Rebecca uns Impulse gibt.
18.11.2024Benjamin H.
Sie hat die Individualität der Gruppe gut aufgenommen und zum Ergebnis geführt
18.11.2024Michael S.
ich habe das Glück, an bereits vielen Coachings teilgenommen zu haben und konnte mir trotzdem viele und wertvolle Inhalte bei Rebecca mitnehmen. Besonders gefallen mir ihre psychologischen Modelle einfach in die Praxis umgesetzt zu bekommen.
18.11.2024Sebastian A.
Ihre Kombination von Fachwissen, Einfühlsamkeit und Klarheit bringt jedem Coachi einen hohen Mehrwert!
18.11.2024Jörn Sascha L.
Rebecca macht ein sehr zielführendes und wirksames Coaching. Danke dafür!
18.11.2024Carsten V.
Rebecca kann mit ihrem vielfältigen Wissenschatz in vielen Bereichen wertvolle Hinweise geben und durch intelligente Fragestellungen die eigenen Blockaden zu erkennen und zu überwinden. Eine Zusammenarbeit hat sich auf jeden Fall gelohnt!
18.11.2024Mathieu G.
Nach jedem Coaching geht man mit neuen Erkenntnissen und Erfahrungen wieder raus. So muss ein Coaching laufen!
18.11.2024Alexander-Klaus F.
Tolles Coaching zum Thema Stress mit vielen AHA Erlebnissen und tollen Tips !!
Rebecca geht auf jeden individuell ein!
Sehr zu empfehlen!
Vorträge
27.08.2024K.
Sehr kompetent und wirkungsvoll. Die wertvollen Tipps können sehr gut in den Alltag integriert werden. Sehr zu empfehlen.
18.07.2024Anonym
Rebecca Soetebier hat ein sehr breites Repertoire an Fachwissen und praktischen Tools. In bisher jedem Coaching wurden aktuelle Herausforderungen und Ziele zügig definiert und direkt gemeinsam praktische Lösungsmöglichkeiten gefunden. Und das auf eine professionelle und erfrischend menschliche Art und Weise.
Rebecca Soetebier ist ein bemerkenswert empathischer Coach, der mich individuell und passgenau unterstützt und sich nicht scheut auch unbequeme Wege zu begleiten, solange diese ziel- und erfolgsorientiert sind.
Für jeden, der sich weiterentwickeln will und sich bereit erklärt, an seinen persönlichen Herausforderungen zu wachsen, ist Rebecca Soetebier aus meiner Sicht eine kompetente und wertvolle Ansprechpartnerin. Bleibende Erfolge sind direkt spürbar!
Führungskräfte Coaching
07.11.2023Inga S.
Gut
Zwar habe ich kein persönliches Choaching genossen und bin auch nicht die direkte Zielgruppe:Führungskraft, jedoch finde ich den Podcast sehr kurzweilig und unterhaltsam. Man wird zur Selbstreflktion angeregt und kann so auch für das Privatleben einiges Mitnehmen.
Podcast Stressfreie Führung - Dein Podcast für mehr Energie statt Stress im Job
21.10.2023Anonym
Rebecca hat mir in den letzten Jahren immer wieder sehr geholfen, besonders damals, als meine Blockaden mich daran gehindert haben, meinen eigenen Karriereweg zu gehen. Auch gesundheitliche Themen haben sich mit ihrer Hilfe geklärt. Für mich war das eine sehr bewegende Arbeit und ich bin bis heute unfassbar dankbar für diese Starthilfe! :)
09.10.2023D.
Themen immer anschaulich auf den Punkt gebracht, Hilfen und Tipps immer verständlich, tolle natürliche und sehr menschliche Art mit einer sehr angenehmen Stimme
06.10.2023Anonym
Wingwave! Eine wunderbare Methode um gezielt und schnell auf den Punkt zu kommen! Es lohnt sich!
05.10.2023Gabriele M.
Die Podcasts sind immer sehr hilfreich, nie zu lang und sehr verständlich (nicht abgehoben). Ich habe schon einiges für mich mitnehmen können, speziell was Stressbewältigung angeht. Ihre ruhige und angenehme Stimme unterstützt noch den Effekt des wohligen Zuhörens und Entspannens.
Podcast Stressfreie Führung - Dein Podcast für mehr Energie statt Stress im Job
14.07.2023Anonym
Rebecca ist äußerst professionell, einfühlsam und kenntnisreich. Von Anfang an fühlte ich mich bei ihr wohl und wusste, dass ich in guten Händen bin. Sie hat mir geholfen, meine Stärken zu erkennen und mich mit den Herausforderungen, die ich in meinem Leben hatte, auseinanderzusetzen.
13.07.2023Samantha E.

17.10.2023

05.06.2024
85 Bewertungen auf Apple

26.08.2024

Ihre Nachricht an Rebecca Soetebier

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rebecca Soetebier sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.07.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden