ich kam zu Rebekka mit dem Wunsch endlich eine passende und greifbare Positionierung zu finden. Und es hat geklappt. Jetzt fühlt es sich für mich so stimmig an. Sensationell!
Was ich tue ist jetzt greifbarer und trotzdem kann ich alles machen, was ich kann. Ich bin jetzt auch sicherer in meinem Posts und viel klarer.
Danke liebe Rebekka, Du bist der Hammer. Du schaffst in kürzester Zeit, wofür ich alleine echt lange gebraucht habe.
Durch deine lockere, ruhige und ehrliche Art, mit viel Humor, geht echt was vorwärts.
Deine Arbeit kann ich uneingeschränkt empfehlen und jedem ans Herz legen, der was nach vorne bringen will!
Ich hatte das ganz große Problem, dass ich immer die ganzen Dinge gesehen habe, die ich nicht kann. Daraus kam in mir immer das Gefühl, ich bin nicht Expertin genug und darf mit meinem Thema nicht rausgehen. Auch hatte ich zu dem Zeitpunkt, als ich mich für Rebekka entschied, ein ganz großes Problem damit, dass diese eine Strategie, die mir alle ans Herz legten, sich für mich überhaupt nicht richtig angefühlt hat.
Durch das Reading und die späteren Sessions weiß ich nun, wo wirklich meine Stärken liegen, was wichtig ist, damit ich nicht ausbrenne (und es stimmt wirklich, ich hab's ausprobiert!) und habe nun endlich eine klare Vorstellung davon, wie ich ein Produkt aufbauen kann, das sich zu 100% nach mir anfühlt ... zum ersten Mal kann ich meiner Selbstständigkeit sagen: Das wird mein Baby, für das ich brenne! Die Flamme wurde entfacht! :)
Danke Rebekka - immer wieder meine Nr. 1, wenn ich einen Knotenlöser brauche!
Ich bin zu Rebekka gekommen, weil ich nur noch Schwere in meinem Business gefühlt habe. Meine Versuche, das zu ändern, haben alles nur noch mehr verkopft werden lassen. Es war also Zeit, mir das mit dem Human Design mal näher anzuschauen. Rebekka hat sich auf den Bereich Angebote spezialisiert und das war wie ein Geschenk des Himmels. Ich habe vorher schon viel für mich aufgearbeitet und auch schon erkannt. Durch das Reading mit Rebekka haben sich all diese Puzzleteile zusammengefügt und mir sind sooo viele Schuppen von den Augen gefallen ;) Es hat mir die Erlaubnis gegeben, mich von meiner bunten und verspielten Seite zu zeigen - mein Herz hat gehüpft vor Freude. Dadurch konnte ich zu dem, was ich "eigentlich" schon für mich erkannt hatte, eine Verbindung aufbauen, es ist spürbar geworden. Als erstes durfte meine Website dran glauben - nach dem Reading wurde mir bewusst, wie verkopft alles war und wie wenig es zu mir passte. Und jetzt zaubert mir der Blick darauf ein Lächeln ins Gesicht. Mein Business ist so viel leichter geworden, ich habe wieder Freude an der Umsetzung und ein paar coole Ideen. Danke von Herzen, liebe Rebekka.
Es war mir bereits seit längerem bewusst, dass es mir nicht möglich war, meine eigenen Fähigkeiten und Stärken zu sehen und diese dann entsprechend für mich sowohl im privaten als auch beruflichen Kontext zu nutzen. Mit dem von Rebekka vorgestellten spirituellen Human Design Ansatz gelang es mir aber, viele neue und wertvolle Eindrücke und Erkenntnisse über mich und meine Fähigkeiten zu gewinnen. Es wurde mir klar, wo diese liegen, auch wenn sie im Laufe der Zeit „verschüttet“ gegangen waren und nicht mehr von mir genutzt wurden, obwohl die Anlagen eigentlich vorhanden sind.
Im Rahmen einer individuellen Session haben wir dies nochmals vertieft und konnten dabei einige „Knoten“ auflösen. Danach hatte ich ein ganz starkes Gefühl der Leichtigkeit und neu gewonnener Freiheit tief in mir drin. Dies ermöglicht es mir, jetzt mit anderen und offeneren Augen und ganz viel Neugier und Offenheit für Neues unterwegs zu sein, was mir sehr viele neue Möglichkeiten und Perspektiven aufgezeigt hat.
Man kann Human Design easy als Humbug abtun oder man kann der Sache eine Chance geben – und darüber staunen, wie viel Weisheit darin steckt. Das Coaching mit Rebekka hat mich in meinem Angebot bestätigt und mir geholfen, es noch besser an meine Zielgruppe zu kommunizieren. Besonders gefallen hat mir ihre professionelle und gleichzeitig ungekünstelte Art kombiniert mit ganz viel Feingefühl. Danke, Rebekka, für den Feinschliff und Energieschub!
Ihre Nachricht an Rebekka Siegel Business Coaching
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rebekka Siegel Business Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 22.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching