Wir haben uns als Fachanwaltskanzlei für Versicherungsrecht ganz konkret auf die die Geltendmachung von Ansprüchen gegenüber Versicherungen aus Berufsunfähigkeitsversicherungen (BU-Versicherung) spezialisiert. Für unsere Mandanten sind wir... überregional bundesweit – nötigenfalls auch gerichtlich – tätig.
Wir prüfen für unsere Mandanten die Erfolgsaussichten zur Durchsetzung der Berufsunfähigkeitsrente im Rahmen einer Erstberatung kostenfrei und unverbindlich.
Unmittelbar telefonisch wird ein Fachanwalt für Versicherungsrecht gegebenenfalls schon sofort eine erste anwaltliche Einschätzung geben können. In der Regel innerhalb von 24 Stunden nach Sichtung der Versicherungsunterlagen können wir unseren Mandanten mitteilen,
- wie wir die Erfolgsaussichten einschätzen,
- welche Maßnahmen zu treffen sind,
- welche Kosten entstehen und von wem diese getragen werden,
- ob und wenn ja, welches Risiko zu tragen ist,
- in welcher Zeit unsere Mandanten mit einem Ergebnis rechnen können.