Ich bin seit 2003 Rechtsanwalt, außerdem Fachanwalt für Familienrecht und Fachanwalt für Erbrecht. Meine Kanzlei ist digital und nachhaltig. Sie haben jederzeit und weltweit Zugriff auf Ihre Daten. Vertrauliche Kommunikation ist gewährleistet. Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme!
bin seit über 7 Jahren Mandat beim Herrn Vollmer. Mich hat seine Fachkompetenz und sein Wissen sehr beeindruckt. Er setzt sich top für seine Mandanten ein und versucht immer das optimale herauszuholen.
Jederzeit zum Weiterempfehlen. Danke Vielmals!!!
Vom klärenden und verständlichen Erstgespräch bis zur Verhandlung war Herr RA Vollmer jederzeit ansprechbar. Alle Fragen wurden kompetent, inhaltlich klar und lösungsorientiert beantwortet. Ich bin froh und dankbar, in einer für mich (juristisch) schwierigen Lage, die notwendige Unterstützung durch Herrn RA Vollmer erfahren zu haben.
Für mich, auch menschlich, eine klare Weiterempfehlung!
Herr Rechtsanwalt Dirk Vollmer ist sehr kompetent, arbeitet sorgfältig und zielführend. Ich war mit seiner Beratung und Arbeit sehr zufrieden und empfehle ihn jederzeit weiter.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rechtsanwalt Dirk Vollmer sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.05.2022 | Letzte Aktualisierung: 23.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Rechtsdienstleistungen