Ich möchte mich Ihnen kurz vorstellen. Mein Name ist Christian Kramarz mitten als Rechtsanwalt in Darmstadt tätig. Meine Aufgabe ist es mein Mandanten das Leben zu erleichtern in dem ich komplizierte rechtliche Fragestellungen beantworte und meine... Mandanten von lästiger Korrespondenz befreie. Wenn ich meine Mandanten frage, was Sie als meine Qualitäten betrachten, wird häufig meine Effizienz und die Qualität meiner Arbeit gelobt. Mir ist es wichtig, dass meine Mandanten mich verstehen.
Das Internet und die zahlreichen Fragen der Digitalisierung waren Teil meines beruflichen Werdegangs. Ich war schon früh an technischen Fragestellungen interessiert und habe dieses Interesse mit meiner Begeisterung für Rechtsfragen verbunden.
Nach mein Studium der Rechtswissenschaften an der Universität Frankfurt am Main habe ich in Mainz den Aufbaustudiengang Medienrecht besucht. Heute berate ich meine Mandanten vorrangig in Rechtsfragen des Urheberrechts, Medienrechts, Markenrechts, der Verletzung von Persönlichkeitsrechten, dem Presserecht und dem Wettbewerbsrecht. Ich freue mich das ich zu vielen meiner Mandanten so enge Bande entwickelt haben, dass meine Mandanten mich häufig mit der Abwicklung aller relevanten Rechtsfragen beauftragen. Dazu gehören Fragestellungen des Vertragsrechts (Allgemeine Geschäftsbedingungen, Darlehensverträge, Kaufverträge), Fragen aus dem Mietrecht (Mietvertrag, Kündigung, Mängel), die Rechtsfragen rund um den Verkehr (Autokauf, Ordnungswidrigkeiten, Unfallschadenabwicklung).
Wenn Sie eine Rechtsfrage haben und nach einem Rechtsanwalt suchen dem man vertrauen kann kontaktieren Sie mich gerne per E-Mail (mail@rechtsanwalt-kramarz.de) oder direkt telefonisch 06151-73475176.
Besuchen Sie meine Internetseite www.kanzlei–kramarz.de für mehr Infos.