Unsere Kanzlei ist spezialisiert im Arbeitsrecht. Wir vertreten Ihre Rechte im Falle einer Kündigung. Auch für andere Probleme und Streitigkeiten im Arbeitsrecht vertreten wir Ihre Rechte. Dazu gehören Themen wie Abfindung und Abmahnung ebenso,... wie ein befristeter Arbeitsvertrag oder Prämienzahlungen und Bonuszahlungen.
Betriebsräten helfen wir Betriebsvereinbarungen zu verhandeln und abzuschließen. Wir unterstützen bei Interessenausgleich und Sozialplan, Arbeitszeitregelungen und vielen anderen Belangen des kollektiven Arbeitsrechts.