bei einer Trauerfeier reduziert sich alles auf die Essenz. Jedes Wort entfaltet in diesem Abschied seine Leuchtkraftin jeder Geste steckt wie nirgendwo sonst allergrößte Bedeutung. Das heißt aber nichtdass es deshalb steif oder tieftraurig zugehen mussganz im Gegenteil. Was bei einer Trauerfeier passiertist einfach echt.
Wir sind Herrn Kieninger sehr dankbar für die einfühlsame,sehr persönliche Rede bei der Trauerfeier für unsere Mutter.Er hat das lange Leben von ihr in einer einzigartigen Kurzgeschichte dargestellt. Wir können Herrn Kieninger für eine würdevolle,zu Herzen gehende Trauerrede sehr empfehlen.
Er hat die Rede perfekt vorbereitet und ausgeführt, ist auf die Familie und meine verstorbene Mutter zutreffend und mit sehr viel Mitgefühl eingegangen. Ich kann Herr. Kieninger wärmstens weiterempfehlen, und nochmals vielen Dank für die schönen Worte
. LG
Andreas , und ich nenne ihn beim Vornamen , weil wir uns so begegnet sind , hat für uns die Rede bei meine Mutters Beisetzung gehalten . Vom ersten Kontakt bis zur Beisetzung hat alles perfekt funktioniert , die Rede war herzergreifend und Andreas hat alles was uns bewegte und unsere Erinnerungen und toll in sein Reden eingebracht . Schön war auch wie er uns immer wieder nochmals eine Erinnerung entlocken konnte und hat auch selbst noch Ideen zur Beisetzung mit eingebracht . Auf diesem Wege nochmals ganz großen Dank für eine rührende und vor allem berührende Grabrede .
Kommentar von Redekunst Manufaktur | Andreas Kieninger:
Lieber Stefan, lieber Bernd, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Eure nette und sympathische Art und das schöne Gespräch haben dazu beigetragen für Eure Mutter/Frau eine schöne Rede zu schreiben. Herzliche Grüße Andreas Kieninger
Herr Kieninger hat die Trauerrede toll und sehr individuell gestaltet.Auch die Zusammenarbeit mit ihm war sehr gut.Kann Herr Kieninger nur weiter empfehlen....tolle Zusammenarbeit,sehr diskret und sehr aufmerksam!
Kommentar von Redekunst Manufaktur | Andreas Kieninger:
Herzlichen Dank, schön wenn meine Worte berührend waren und ich Ihnen trotz der schwere des Anlasses ein kleines SChmuzeln ins Gesicht zaubern konnte. Herzliche Grüße Andreas Kieninger
Kommentar von Redekunst Manufaktur | Andreas Kieninger:
Vielen lieben Dank für die schönen Worte. EIne Erinnerungsfeier findet nur ein einziges Mal statt. Schön wenn es ihnen gefallen hat und ich für Sie da sein durfte. Herzliche Grüße Andreas Kieninger
Ihre Nachricht an Redekunst Manufaktur | Andreas Kieninger
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Redekunst Manufaktur | Andreas Kieninger sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 01.07.2024 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen