NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Redekunst Manufaktur | Andreas Kieninger

freier Redner,Trauerreden. Empathische, würdevolle Trauerfeiern Erinnerungsfeier

weltliche Trauerfeier

Andreas Kieninger | Redekunst-Manufaktur

100%
Empfehlungen
Ausführung

Wir sind Herrn Kieninger sehr dankbar für die einfühlsame,sehr persönliche Rede bei der Trauerfeier für unsere Mutter.Er hat das lange Leben von ihr in einer einzigartigen Kurzgeschichte dargestellt. Wir können Herrn Kieninger für eine würdevolle,zu Herzen gehende Trauerrede sehr empfehlen.
20.09.2024Ursula Mayer Lenningen
Redekunst Manufaktur | Andreas Kieninger Kommentar von Redekunst Manufaktur | Andreas Kieninger:
Vielen lieben Dank für die schönen Worte. Es war mir eine Ehre sie an diesem Tag zu begleiten. Alles Gute, Andreas Kieninger
Er hat die Trauerfeier für unsere Mutter genau so gemacht wie wir es wollten. Wir können Herrn Kieni ger nur weiterempfehlen.
20.09.2024Anonym
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung und liebe Grüße. Andreas Kieninger
Er hat die Rede perfekt vorbereitet und ausgeführt, ist auf die Familie und meine verstorbene Mutter zutreffend und mit sehr viel Mitgefühl eingegangen. Ich kann Herr. Kieninger wärmstens weiterempfehlen, und nochmals vielen Dank für die schönen Worte
. LG
08.09.2024Marc Baumer
Vielen Dank lieber Marc, auch mir wird diese Rede lange in Erinnerung bleiben. Herzliche Grüße Andreas Kieninger
Andreas , und ich nenne ihn beim Vornamen , weil wir uns so begegnet sind , hat für uns die Rede bei meine Mutters Beisetzung gehalten . Vom ersten Kontakt bis zur Beisetzung hat alles perfekt funktioniert , die Rede war herzergreifend und Andreas hat alles was uns bewegte und unsere Erinnerungen und toll in sein Reden eingebracht . Schön war auch wie er uns immer wieder nochmals eine Erinnerung entlocken konnte und hat auch selbst noch Ideen zur Beisetzung mit eingebracht . Auf diesem Wege nochmals ganz großen Dank für eine rührende und vor allem berührende Grabrede .
06.09.2024Stefan Kaldenbach
Lieber Stefan, lieber Bernd, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Eure nette und sympathische Art und das schöne Gespräch haben dazu beigetragen für Eure Mutter/Frau eine schöne Rede zu schreiben. Herzliche Grüße Andreas Kieninger
Herr Kieninger hat die Trauerrede toll und sehr individuell gestaltet.Auch die Zusammenarbeit mit ihm war sehr gut.Kann Herr Kieninger nur weiter empfehlen....tolle Zusammenarbeit,sehr diskret und sehr aufmerksam!
10.07.2024Walter
Liebe Walter, vielen Dank für Deine netten Worte und die schöne Bewertung und nicht zuletzt für Euer Vertrauen. LG, Andreas Kieninger
Einfühlsame und unaufdringliche Art und Kontakt
09.07.2024Anonym
Herrn Kieninger kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr würdevolle Rede und wir haben sogar etwas geschmunzelt. Vielen lieben Dank
02.07.2024Anonym
Herzlichen Dank, schön wenn meine Worte berührend waren und ich Ihnen trotz der schwere des Anlasses ein kleines SChmuzeln ins Gesicht zaubern konnte. Herzliche Grüße Andreas Kieninger
Bewertung zu:
24.09.2024Anonym
Vielen lieben Dank für die schönen Worte. EIne Erinnerungsfeier findet nur ein einziges Mal statt. Schön wenn es ihnen gefallen hat und ich für Sie da sein durfte. Herzliche Grüße Andreas Kieninger

Ihre Nachricht an Redekunst Manufaktur | Andreas Kieninger

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Redekunst Manufaktur | Andreas Kieninger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.07.2024  |  Letzte Aktualisierung: 20.11.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
hausarbeit-schreiben.com