Ich habe mich bei Regina gemeldet, da ich seit ca. 3 Jahren meine Angst und Panikattacken nicht in den Griff bekam. Dies schränkte mich auch immer mehr in meinem öffentlichen Leben ein. Ich spiele mit Leidenschaft Theater und auch dort konnte ich die Auftritte nicht mehr genießen, da ich die ganze Zeit mit mir und meiner Angst beschäftigt war. Wollte mit Freunden nichts mehr unternehmen, außer ich fuhr alleine mit dem eigenen Auto, um zu wissen, dass ich jederzeit aus der Situation flüchten kann. Urlaube, auf die man sich eigentlich freuen sollte, waren für mich mehr Stress als Erholung. Ich war in Gedanken nur mit meiner versuchten Kontrolle über meine Angst beschäftigt. Was mir allerdings nicht gelang. Ich dachte immer, Martina, sei stark, dass wird schon wieder; aber NEIN, es wurde nicht wieder. Ich war auch mittlerweile am Ende mit mir, weil ich mich in diesen Situationen nicht kontrollieren konnte. Ich musste für mich einen neuen Weg aus diesem Tunnel suchen.
So kam ich über eine Empfehlung zu Regina. Es hat sich seit des Workshops so vieles geändert. Angst und Panikattacken sind aus meinem Leben verschwunden. Meine letzten Theaterauftritte konnte ich mit vollen Zügen genießen, ohne Angst. Ich fahre nicht alleine, wenn wir mit Freunden unterwegs sind, ich fahre mit. Zu meinem Körper und mir, habe ich wieder das Gefühl aufgebaut, mit Begeisterung und anhaltender Freude dabei zu sein. Unser letzter Urlaub war so schön, die Fahrt, die Zeit vor Ort, so wie ich es eigentlich kannte. Und falls mich mal ein laues Gefühl in der Magengegend heimsuchen sollte, weiß ich jetzt, wie ich damit umgehen kann. Tolles Gefühl, dass mir so viel Sicherheit gibt.
Reginas Begleitung empfehle ich allen, die den Ausgang vom Tunnel nicht erreichen, weil Sie stecken bleiben. Egal was für ein Problem man hat, mit der Hilfe von Regina lernt man wieder weiter zu gehen, und den Tunnel zu verlassen.
Danke Regina, du hast mir neue Wege eröffnet und mir die Freude zurückgebracht, die Welt wieder bunt zu sehen. LG, Martina
Regina Fröhlich