reha team Halle - wir bewegen Menschen
Die reha team Halle GmbH ist ein Familienunternehmen mit einer langen Tradition. Wir wollen unseren Kunden ein Höchstmaß an Mobilität, Bewegungsfreiheit, Unabhängigkeit und Selbstständigkeit bieten.
Mit unseren Hilfsmitteln unterstützen wir Menschen mit Beeinträchtigung dabei, ihren Alltag zu meistern. Unser Portfolio deckt dabei ein riesengroßes Spektrum an Alltagshilfen ab. Angefangen mit Rollstühlen, E-Scooter und Rollatoren über Pflegehilfen, Bad- und Toilettenhilfen, Pflegenbetten, Treppenlifter bis hin zu Bewegungstrainern und Standhilfen. Alle unsere Produkte werden individuell auf den Kunden angepasst und wenn notwendig umgebaut. In unserer Sonderbau-Werkstatt können Änderung jeder Form an ihrem Hilfsmittel vorgenommen werden oder sogar ganz individuelle Hilfsmittel für Sie gefertigt werden. Dabei bedienen wir uns nur modernster Technik und greifen auf unsere langjährige Erfahrung zurück.
Im Bereich der Kinderreha haben wir uns die letzten Jahre immer breiter aufgestellt, da es für Kinder mit Beeinträchtigungen unabdingbar ist individuell auf die Bedürfnisse des Kindes angepasste Hilfsmittel einzusetzen. Dies ist essenziell für die körperliche und geistige Entwicklung der Kinder, damit sie später im Leben ein Höchstmaß an Selbstständigkeit und Lebensfreude genießen können.
Unser Kundenspektrum umfasst alle Altersgruppen von Kleinstkindern bis hin zu Senioren.
Unsere Hilfsmittel und Medizinprodukte gehören zu den Leistungen, die von den Krankenkassen übernommen werden. Sehr gern unterstützen wir Sie dabei, ihre Ansprüche geltend zu machen.
Unser gesamtes Team versucht bestmöglich für Sie da zu sein. Sie können schnell und unkompliziert mit uns einen Termin vereinbaren. Sehr gern nehmen wir auch Hausbesuche oder Termine im Krankenhaus wahr. Eine individuelle und personenbezogene Beratung sowie Menschlichkeit ist uns als Familienunternehmen eine Herzensangelegenheit.