ein echter "anfassbarer" Reifenfachhandel, ein "Problemlöser" und "Weiterhelfer" für alles rund um Reifen und Räder. Bei uns weiß jeder Mitarbeiter wovon er spricht, denn er hat auf jeden Fall eine mehrjährige Berufserfahrung in der Reifenmontage und/oder im Verkauf von Reifen und Felgen. ...Wir sind...
sicherheits- und quailtätsbewusst. Wir verkaufen nur Produkte von deren Qualität wir überzeugt sind. Alle Produkte sollen bei uns zu fairen Preisen zu kaufen sein. Dabei können und wollen wir nicht der "Billigste" sein - es gibt immer einen "billigeren" Anbieter.
Um den hohen Standards und Qualitäsansprüchen zu genügen ( z.B. Montage von Runflat-Reifen oder Reifendruck-Kontrollsysteme/RDKS ), bedarf es modernster Technik, sowie gut ausgebildeter und motivierter Mitarbeiter - das hat seinen Preis.
Wir sind...
uns sicher dass Sie bei uns gut aufgehoben sind. Menschen sind verschieden, Autos sind verschieden, Reifen sind verschieden, deshalb fragen wir während der Beratung nach ihren Anforderungen und Wünschen - damit wir mit ihnen gemeinsam die beste Lösung finden können. Und weil wir das schon seit über 20 Jahren so machen, haben wir viel Erfahrung gesammelt - wir wissen genau was wichtig ist.