Wir bieten Ihnen ein umfangreiches, ganzheitliches Veranstaltungsangebot für Ihre berufliche wie auch persönliche Weiterentwicklung.
Die Basis für unseren Erfolg bilden neben dem thematisch und inhaltlich breitgefächerten Veranstaltungsangebot... unser Qualitätsanspruch, unsere ausgeprägte Kundenorientierung, intensive, objektive Beratung und Betreuung von Interessenten und Teilnehmern sowie faire und seriöse Vertragsbedingungen. Dass die Schüler unsere Veranstaltungen mit glänzenden Augen verlassen, ist unser höchster Anspruch.
Wir möchten auch Sie zu einem tieferen Verständnis der Heil-Kunde, der Energetik und ihrer Gesetze führen und wünschen uns, dass Sie Ihr Leben über das erlernte beruflich wie auch privat sinnvoll und lebenswert gestalten können – und vielleicht sogar Ihren Beruf mit Berufung finden.
Ich kann die energetische Behandlung und das anschließende Reikiseminar bei Andrea Scharpf nur wärmstens empfehlen! Diese Erfahrung hat mir geholfen, wieder Stabilität und Kraft in mein Leben zu bringen.
Die energetische Behandlung war einfach unglaublich. Schon während der Sitzung fühlte ich eine tiefe Entspannung und ein angenehmes Kribbeln, das meinen Körper durchströmte. Es war, als ob meine Energiezentren wieder zum Leben erweckt wurden. Nach der Behandlung fühlte ich mich erfrischt, belebt und mit einer neuen positiven Energie aufgeladen.
Das Reikiseminar hat diese Erfahrung noch vertieft. Die Atmosphäre war sehr warmherzig und einladend.
Andrea war kompetent und einfühlsam, und ich fühlte mich von Anfang an wohl und gut aufgehoben. Das Seminar hat mir geholfen, ein tieferes Verständnis für meine eigene Energie zu entwickeln und diese bewusst in meinem Alltag zu nutzen. Ich habe gelernt, wie ich mich selbst stärken und harmonisieren kann.
Seit der energetischen Behandlung und dem Reikiseminar spüre ich eine deutliche Veränderung in meinem Leben. Ich fühle mich ausgeglichener, ruhiger und voller Lebensenergie. Meine Beziehungen haben sich verbessert und ich gehe mit mehr Selbstvertrauen und Klarheit durch den Alltag.
Ich bin so dankbar für diese wertvolle Erfahrung und kann es wirklich jedem empfehlen, der nach einem Energieschub sucht und seine eigene innere Stabilität und Kraft zurückgewinnen möchte.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reikischule Deutschland Scharpf sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 17.02.2021 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung