Arbeitsrecht, Immobilienrecht, Mietrecht, Wohnungseigentumsrecht, Maklerrecht

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Reilbach Rechtsanwälte sind erfahren und spezialisiert in den Bereichen Arbeitsrecht, Mietrecht (Gewerbe und Wohnraum), Immobilienrecht, Wohnungseigentumsrecht und Maklerrecht. Unsere Mandanten sind Arbeitgeber und Arbeitnehmer, Filialisten,...

Aachener Str. 41
50674 Köln

Rechtsanwalt Jan Reilbach

Bilder & Videos

Zielerreichung

Auftragserfolg

Frau Schnierstein hat mich nach meiner ungerechtfertigten Kündigung vertreten. Sie hat mit alles geduldig erklärt, war immer bestens zu erreichen und stets sehr freundlich. Ebenso die Rechtsanwaltsfachangestellten am Empfang.
Ich hoffe nicht noch einmal in solch eine Situation zu kommen aber wenn weiß ich an wen ich mich vertrauensvoll wenden kann.
08.11.2024Anonym
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Die Anwältin, Frau Schnierstein, hat meine Interessen sehr professionell vertreten und erreicht, dass der Arbeitgeber mich zu guten Bedingungen und mit einer angemessenen Abfindung entlassen hat.
Frau Schnierstein ist sehr freundlich und engagiert.

Ich würde immer wieder gerne Rechtsanwältin empfehlen
Reilbach Rechtsanwälte
11.10.2024EL Hassan El Banhaji L.
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Unserer Fall ist nun beendet und wir müssen betonen, dass wir sehr zufrieden sind. Frau Schnierstein hat uns die ganze Zeit beraten , wir haben miteinander sehr gut kommuniziert und sie hat immer für uns sehr schnell eine Lösung gefunden. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
02.10.2024Diana A.
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Mein Fall wurde zu meiner Zufriedenheit abgeschlossen. Vielen Dank dafür.
27.08.2024Anonym
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
In einer sehr belastenden, für mich unüberschaubaren und auch emotional sehr aufwühlenden Angelegenheit hat mir Herr Reilbach und sein Team mit Sachverstand und vor allem mit Erfolg zur Seite gestanden. Ich habe dank Herrn Reilbach mein Recht bekommen und bin unendlich dankbar und erleichtert. Der Kontakt ist sehr angenehm und entlastend, weil Herr Reilbach und seine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr kompetent, souverän und entspannt beraten und einen realistischen Ausblick vermitteln. Ich kann Herrn Reilbach und sein Team nur mit voller Überzeugung und mit ganzem Herzen weiter empfehlen.
22.08.2024Grit H.
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Die Kanzlei Reilbach wurde uns von unserer Rechtsschutzversicherung empfohlen. Für unser Problem (Mietrecht ) war Rechtsanwalt Clemens Ditges zuständig. Die Komunikation zwischen uns verlief nur telefonisch oder per EMail. Das hat einwandfrei funktioniert. Alle Probleme wurden ausführlich mit uns besprochen. Bei jedem Gepräch mit RA Ditges fühlten wir uns gut aufgehoben. Diese Kanzlei können wir nur weiter empfehlen.
Vielen lieben Dank.
07.08.2024Familie S.
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Wir bedanken uns herzlich bei Frau Wings und das ganze Team, Reilbach Rechtsanwälte aus Köln, für die Begleitung während des Verfahrens, die ohne Frage fachlich und proffesionell gewesen ist. Man hat immer Zeit genommen und auf alle unsere Fragen haben wir Antwort erhalten.
Wir fühlten uns dabei sehr sicher und gut vertreten.
Vielen lieben Dank.
14.06.2024Dimitri S.
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Kompetent, freundlich und immer am Stand der Rechtssprechung. Kenne niemand besseren, wenn es um Arbeitsrecht geht!
05.06.2024Thomas K.
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Wer auf der Suche nach echten Experten in den Fachbereichen Arbeitsrecht oder Mietrecht ist, dem kann ich persönlich die Kanzlei Reilbach Rechtsanwälte absolut empfehlen. In diesen beiden Bereichen habe ich in den vergangenen Jahren bereits mehrfach die Unterstützung von Reilbach Rechtsanwälte in Anspruch genommen und kann garantieren, dass man dort sehr kompetent, freundlich, auf Augenhöhe und absolut professionell beraten und vertreten wird.
05.06.2024Karoline T.
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Erstklassige Beratung auf Augenhöhe, mit schnellen und effektiven Lösungsansätzen!
05.06.2024BOLD. M.
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Ich kann diese Kanzlei nur weiterempfehlen. Zuverlässig, Kompetente und ziel- und ergebnisorientierte Beratung. Termingerecht. Es wurde die Sachlage genau analysiert und konkrete Vorgehensweisen vorgeschlagen. Sehr zu empfehlen! Bei Nachfragen wurde sich umgehend zurückgemeldet um diese zu erklären. Wir würden Herrn Trappen jeder Zeit wieder als Rechtsbeistand zu Rate ziehen. Ich kann Herr Trappen und das gesamte Team nur weiterempfehlen! Vielen Dank !!
27.05.2024Familie F.
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Frau Gleim hat mich von Anfang an bestens beraten, war pünktlich beim Termin und hat mir geholfen bei einem Schlichtungstermin zu einem vollkommenen zufriedenstellenden Ergebnis zu kommen.
24.05.2024Anonym
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Klare aufschlußreiche Beratung und mit verständlicher Sprache kommuniziert. Trotz vieler Fragen , war Hr. Reilbach immer sehr geduldig. Vielen Dank für die erfolgreiche Unterstützung.
22.05.2024A.
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Sehr freundlich, kompetente Beratung, gute Erreichbarkeit.
08.05.2024Anonym
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Die Kanzlei Reilbach insbesondere Frau Julia Gleim die mich im Prozess vertreten hat war sehr nett, sehr kompetent offen und verständlich erklärt erläutert alles insgesamt sehr gut gemacht und Sie hat mich im Prozess sehr gut vertreten. Daher kann ich die Kanzlei Reilbach Rechtsanwälte nur weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Michael Mertens
15.04.2024Anonym
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Trotz der räumlichen Entfernung war die Zusammenarbeit sehr gut. Meine anfängliche Skepsis deswegen war schnell beseitigt. Wir haben größtenteils per e-Mail kommuniziert, was ausgezeichnet lief. Herr Konstantin Trappen, der unseren Fall betreute. stieg schnell in das durchaus etwas komplexere Mietrechtsthema ein und verhalf uns zu unserem Recht.
Wir bedanken uns und können Reilbach Rechtsanwälte uneingeschränkt weiterempfehlen.
11.04.2024Christian R.
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Ich wurde Super beraten und Vertreten durch die Kanzlei. Sehr freundlich und absolut zu empfelen!
25.02.2024Anonym
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Für mich der beste und kompetenteste Anwalt auf seinem Gebiet. Ich hatte Herrn Reilbach schon einmal vor vor ca. 15 Jahren wegen einer unberechtigten Forderung meines Vermieters beauftragt, damals war er noch Mitarbeiter in einer großen Kanzlei, den Fall haben wir gewonnen. Diesmal ging es wieder um Immobilienrecht, auch diesmal habe ich den Rechtsstreit gewonnen, es war ein langer Weg der mich Emotional so manches Mal zweifeln ließ , da blieb Herr Reilbach immer cool und fokussiert und hat mich beruhigt. Auch menschlich ein Kompetenter Mann dem man gerne vertraut. Ein zweites mal den Rechtsstreit mir Anwalt Reilbach gewonnen.

Ich hab einen gutem Freund diese Kanzlei empfohlen der mit seinem Vermieter Streitigkeiten hat und total verzweifelt war, auch hier wurden ihm jegliche Zweifel genommen und die Aussichten stehen sehr gut, mein Freund ist auch topp zufrieden mit dieser Kanzlei. Am selben Tag wurde er zurückgerufen und hatte einen Telefon Termin bekommen. Also meine Empfehlung geht raus.

Natürlich kann ein Anwalt nicht jeden retten, aber wer kann das schon. Und es kommt auch immer auf die Beweislage an usw. Und das letzte Wort hat immer der Richter ;-)

Fünf Sterne mit * von mir
23.02.2024Brigitte E.

Fünf Sterne mit * von mir
22.02.2024Brigitte E.
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
In einem äußerst komplexen Rechtsstreit wurde ich als Kläger von Herrn Reilbach, trotz schwieriger Beweislage hinsichtlich der "Sachmängelhaftung bei Wohnimmobilien", bestens mit dem positiven Ergebnis, einem für beiden Seiten zufriedenstellenden Vergleich, vertreten. Somit kann ich die Kanzlei ohne Einschränkung empfehlen und bedanke mich auf diesem Wege nochmals für die Vertretung meiner Interessen.
22.02.2024Anonym

1 Standort auf ProvenExpert.com

4.96 von 5
Reilbach Rechtsanwälte Köln
10 Bewertungen auf Facebook

03.11.2018

20.11.2024
Bewertete Firma: Reilbach Rechtsanwälte
Gut
18 Bewertungen auf ANWALT.DE

07.07.2023

Ihre Nachricht an Reilbach Rechtsanwälte

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reilbach Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.03.2019  |  Letzte Aktualisierung: 23.11.2024   |  Profil melden