top beratung, top lieferung, dieses service ist heute bereits sehr selten.
qualität der rosshaarmatratzen und auflagen sehr gut. das schlafgefühl gegenüber unseren bisher verwendeten naturkautschukmatratzen hat sich wesendlich verbessert.
wir werden in zukunft gerne auf die fa. reingruber zurückkommen.
lg Fam Waxenegger, Gleisdorf
Herzlichen Dank für Ihre Feedback, wir sind immer bemüht beste Schlafqualität zu bieten und freuen
uns über jede Nacht, in der unsere Kunden gesund-schlafen.
Wolfgang Reingruber
Die top Beratung der Kunden steht hier wirklich an erster Stelle. Ich hatte immer ein Problem beim Schlafen/Einschlafen und Herr Reingruber hat mich nicht nur über die Matratze und den Lattenrost beraten, sondern auch wirklich aufgezeigt, wo die Probleme im Schlafzimmer sind.
Bin begeistert und würde das Unternehmen definitiv weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Reingruber gesund schlafen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.06.2022 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2024
uns über jede Nacht, in der unsere Kunden gesund-schlafen.
Wolfgang Reingruber