Ich bin seit 1983 als Rechtsanwalt, seit 1991 als vereidigter Buchprüfer und seit 2008 als Fachanwalt für Insolvenzrecht zugelassen. Meine Tätigkeitsschwerpunkte sind das Bau-, Wirtschafts- und Insolvenzrecht. Ich bin seit 1992 als (Mit-) Eigner... diverser Charteryachten im Mittelmeer, in der Karibik und auf den Kanaren engagiert und biete daher auch Rechtsberatung im nautischen Bereich an.
Als vereidigter Buchprüfer führe ich gesetzliche Jahresabschlussprüfungen mittelgroßer GmbH´s, Prüfungen gem. § 16 MaBV sowie Prüfungen gem. § 24 FinVermV durch.
Freizeitgestaltung: E-Bass spielen (11 Jahre Banderfahrung) und Yachtsegeln