Ich biete spezialisierte ChatGPT-Beratung und KI-Integration, um den Arbeitsalltag zu optimieren. Mein Fokus liegt darauf, Effizienz zu steigern und Unternehmen auf dem Weg der digitalen Transformation zu begleiten. Mit maßgeschneiderten Lösungen... und praxisnahen Trainings helfe ich Euch, datengestützte Einblicke zu gewinnen und im digitalen Zeitalter erfolgreich zu sein.
Der Workshop mit Susi war richtig gut mit vielen wertvollen Tipps, sehr praxisnah und hat vor allem auch Spaß gemacht. Wir konnten alle viel mitnehmen und in die Prozesse der Agentur integrieren. Vielen Dank!
Frau Schneider begeistert durch eine sehr seltene und dafür umso wertvollere Mischung: Verlässlichkeit gepaart mit dem Drang sich und ihr Umfeld weiterzuentwickeln; in Kombination mit konstruktiven Werten, die auf Menschlichkeit basieren - das Ganze resultiert in einer wunderbaren Symbiose & Schaffenskraft!
Ps: Danke für Zeit, Energie und das Voranbringen eines so wichtigen Themas - und vor allem für die Art & Weise wie 🙏🏽
Renate ist der absolute Oberknaller!
Ich bin unfassbar motiviert immer mehr zu erfahren und bin so dankbar, dass ich sie gefunden hab.
Absolute herzensempfehlung für jeden, der sich mehr mit KI auseinander setzen möchte und eine ehrliche, hilfsbereite und vertrauenswürdige Hilfe an seiner Seite brauch.
Ich habe mich endlich dazu durchgerungen mich mit AI zu beschäftigen, bin eher durch Zufall auf den Workshop gestoßen und bin so froh das ich teilgenommen habe! Susanne erklärt alles so einfach und mit etwas Witz, sodass ich sehr viel mitnehmen konnte, jetzt schon in meine Arbeit einfließen lassen kann und dadurch mein Alltag sehr vereinfacht wird. Würde es jeden empfehlen und bin sehr froh mich endlich mit dem Thema auseinandergesetzt zu haben. Große Danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu renate.GPT sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 06.12.2023 | Letzte Aktualisierung: 08.07.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung