Coach & Mentor - Teamführung und -coaching

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Leist.unglohntsich – Mit über 30 Jahren Erfahrung in der Finanzbranche unterstütze ich Menschen beim Aufbau ihrer eigenen Agentur und begleite sie auf ihrem Weg in die Selbstständigkeit als Finanzcoach. Mein Fokus liegt auf Agenturförderung,...

Berthelsdorfer Str. 176
09599 Freiberg

René Leist

Bilder & Videos

Sensibilisierung

Bedarfsermittlung

Es geht alles schnell und unkompliziert, sehr kompetent, nicht umsonst schon über 30 Jahre Kunden bei René.
07.08.2024Anonym
René ist ein sehr zielstrebiger, fokussierter Coach. Er weiß in jeder Situation die richtige Vorgehensweise und hält perfekt den Spagat zwischen gesundem Druck und aufbauender Motivation. Mit ihm an der Seite kann man nur vorankommen!
23.07.2024Niklas K.
Sehr kompetente Beratung, zuverlässig, am Kundenwunsch orientiert.
Auf eine goldige Zukunft
04.07.2024Judy K.
Wir waren zufrieden mit der schnellen, unkomplizierten und freundlichen Abwicklung unseres Schadenfalls. Mit Herrn Leist kann man sich super unterhalten und es gibt immer eine gute Lösung. Ich empfehle ihn in jedem Fall gerne weiter.
30.05.2024Anonym
War ein sehr schönes interessantes Pitch Seminar 👍
13.04.2024Anonym
Klasse Seminar, fachlich sehr kompetent und erfahren
13.04.2024Anonym
Als Coach und Mentor ist Rene einer der Besten mit dem ich je zusammen gearbeitet habe. Rene vielen Dank dafür 👍.
13.04.2024Toni Z.
Hat Fragen die ich hatte zügig beantwortet und wenn nötig zurück gerufen wenn er nicht erreichbar war.
27.03.2024Doreen R.
Herr Leist ist voller Energie, bringt Inhalte äußerst kompetent und auf sehr angenehme und sympathische Art und Weise auf den Punkt. Unheimlicher Mehrwert für mich, der mir langfristig den Erfolg erhöhen wird. Danke.
22.03.2024R.
Vermögensberatung ist seine Leidenschaft
22.03.2024Anonym
Heutzutage noch einen Vermögensberater zu finden, dem man wirklich vertrauen kann, ist schwer. Also war ich doch recht skeptisch, als ich René kennen lernte. Ich benötigte aber eine gute Absicherung für mein Kind und war daher gezwungen mich mit der Materie auseinander zu setzen. René Leist hat mich intensiv zu meinen Anforderungen und Wünschen befragt, um zu verstehen was ich eigentlich bezwecke. Dann hat er mit mir verschiedene Szenarien durchdiskutiert, bevor er mir Vorschläge unterbreitet hat. Das Ergebnis konnte sich dadurch aber dann wirklich sehen lassen, da es genau zu unserer Lebenssituation passte. Eine Beratung mit Achtsamkeit, Freude und Professionalität. So wie man sich das wünscht. Gerne wieder.
17.03.2024Sandra C.
-geht professionell auf Kundenwünsche ein
-berücksichtigt die individuellen Lebensumstände und damit die Rahmenbedingungen des Kunden
-optimiert und berät in regelmäßigen Abständen die Verträge des Kunden
-ist in einem sehr guten Kontakt mit dem Kunden
-Termine erfolgen zeitnah und mit dem Kunden abgestimmt
-die Erreichbarkeit von Herrn Leist ist aufgrund verschiedener Wege optimal gewährleistet
-Rückmeldungen erfolgen zeitnah
-Herr Leist begegnet dem Kunden wertschätzend und freundlich und ist interessiert daran, dass der Kunde von den Leistungen auch zukünftig profitieren kann
-bei Herrn Leist, Leistung abzuschließen, lohnt sich❗😊
05.03.2024Anonym
Die Direktion René Leist ist ein professionell aufgestelltes Team mit viel Expertise auf verschiedenen Gebieten. Für Anfragen über Versicherungen, Geldanlage und Investitionen sowie Baufinanzierungen ist alles möglich. Ich kann die Direktion Leist nur weiter empfehlen. #leistunglohntsich
05.03.2024Philipp K.
Ich kenne René Leist und sein Team seit 2017. Seitdem bin ich dort nicht nur Kunde, sondern arbeite auch übergreifend mit der Direktion zusammen. Zu beiden Seiten unseres Verhältnisses darf ich sagen: Ich bin sehr zufrieden! :)
05.03.2024Anonym
Ein sehr freundlicher u kompetenter Berater, kann Ihn nur weiterempfehlen! Immer sofort zur Stelle, wenn man ein Anliegen hat o eine Beratung braucht! Fühle mich sehr gut als Kunde und würde Ihn jederzeit weiterempfehlen!
05.03.2024Katja M.
Qualitativ hochwertig, sympathisch und menschlich.
13.10.2024Frank J.

18.07.2024
Gut

14.09.2023

Ihre Nachricht an René Leist – Direktion für Deutsche Vermögensberatung

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu René Leist – Direktion für Deutsche Vermögensberatung sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden