Gothaer Versicherungen in Bonn und Hennef (Sieg) Rene Raffel - RR

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Im Frühjahr 2010 habe ich im Rahmen der damaligen SalesProfi Ausbildung meine Qualifikation des Versicherungsfachmannes erlangt. Von 2012 bis 2023 habe ich gemeinsam mit Christian Bußmann die gleichnamige Subdirektion geleitet und zur...

Südstr. 119
53175 Bonn

Bilder & Videos

Problemverständnis

Kundenwünsche

Leistungsoptimierung

Herr Raffel war für unseren Termin gut vorbereitet, freundlich und ist intensiv auf meine Fragen eingegangen. Es folgte eine Kompetente Beratung nach meinen Bedürfnissen. Da mir auch nichts aufgequatscht wurde, bin ich sehr zufrieden mit Herrn Raffel.
18.10.2024Martin Hermann
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Ihnen die Beratung gefallen hat.
Herr Raffel hat mir sehr kurzfristig super weitergeholfen.
Sehr kompetent und äußerst kundenorientier.

Einfach super und empfehlenswert!!!

Daumen hoch und weiter so!
03.07.2024Anonym
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Hallo und danke für die Bewertung. Aufgrund der Schilderung weiß ich natürlich von wem diese kommt und freue mich sehr, dass ich in deinem Fall gut aushelfen konnte.
Weltklasse Service, zuverlässig und nah. Sympathisches Team löst Versicherungsherausforderungen und ist auch im Schadenfall präsent.
27.06.2024Thomas Müller
Lieber Thomas,
vielen Dank für die kurze aber perfekte Bewertung. Mit solch weltklassigen Menschen wie Dir kann man ja auch nur entsprechen gut zusammenarbeiten. Auf viele weitere Jahre positive und erfolgreiche Partnerschaft.
Warum nicht volle Fünf Sterne?
Das Büro von Herrn Raffel ist in einem Industriegebäude versteckt und echt schwer zu finden. Erst das Video mit der Wegbeschreibung hat mich auf den richtigen Pfad geführt.
Man muss hinter dem Haus über eine Treppe ins erste OG und findet dort die Agentur. Hinter der Fassade verbirgt sich jedoch ein ansehnliches Büro und vor allem eine Top Beratung. Ich konnte mich zunächst für eine Lösung entscheiden und bin gespannt ob es in Zukunft weitere werden. Ich würde mit meiner bisherigen Erfahrung Herrn Raffel mit gutem Gewissen empfehlen.
27.06.2024Leander K.
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Hallo Leander K., vielen Dank für Ihre offene und sehr ausführliche Bewertung. Ich freue mich, dass Sie im Kern mit mir und der angebotenen Lösung der Gothaer zufrieden sind. Natürlich erhoffe ich mir, die Geschäftsbeziehung zu Ihnen in Zukunft weiter auszubauen. Ich stehe Ihnen auf jeden Fall als Ihr Ansprechpartner auch in Zukunft mit Rat und Tat zur Seite. Ich kann Ihre Einschätzung bezüglich meiner versteckten Agentur im 1.OG nachvollziehen und möchte daher auch hier die Chance nutzen um darauf aufmerksam zu machen, dass jeder Kunde der mich noch nicht besucht hat, mit der Terminbestätigung den LINK oder sogar das Video als Datei bekommt, damit es leichter zu finden ist. Da ich viele Beratungen durchführe bietet es sich immer an einen Termin zu vereinbaren. Ergänzend möchte ich Sie und alle Leser informieren, dass ich auch einen Barrierefreien Zugang habe. Dafür brauche ich nur vorab eine Info um Sie in Empfang zu nehmen. Ich würde mich freuen, wenn die Informationen im nächsten Feedback zu einer glatten 5 Sterne Bewertung führen ;-) ... Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag, Ihr Rene Raffel
Rene ist ein kompetenter Berater und zuverlässiger Ansprechpartner rund um das Thema
Versicherungen und Finanzen.
26.06.2024Privatkunde
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Lieber Anonymer Privatkunde, vielen Dank für die lobenden Worte und die Weiterempfehlung. Da mir die Qualität der Beratung sehr wichtig ist, freue ich mich umso mehr über 5 Sterne :-)
Sehr freundliche, offene und sehr schnelle Beratung und Hilfe. Sehr zu empfehlen!
26.06.2024Frau Meyer
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung Frau Meyer.
1. klassischer Service, prompte Bearbeitung, sehr freundlich und kompetent!
26.06.2024Philipp S.
Lieber Philipp,
vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass Du bereits seit über 10Jahren mein Kunde bist und nach wie vor zufrieden :-) ...
Viele Grüße
Rene
Rene Raffel ist ein stets angenehmer und vertrauensvoller Gesprächspartner. Man kann bedenkenlos die eigene Absicherung in Herrn Raffels Hände legen
25.06.2024Christoph Wilhelm
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung meiner Leistung und die Weiterempfehlung.
Die beste Beratung, die man sich vorstellen kann!
Beim Thema Versicherung war ich immer überfragt und wollte mich nicht damit beschäftigen, deshalb habe ich das Thema lange vor mir hergeschoben.
Doch seit mich Rene Raffel berät fühle ich mich perfekt abgesichert und super beraten!
100% Weiterempfehlung!
20.06.2024Elisabeth N.
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Danke für die schönen Worte Elisabeth. Ich freue mich, dass ich Dir Klarheit verschaffen konnte.
Ob Vorsorge, Beratung oder Schadensfall-eine großartiger Versicherungsagentur.
19.06.2024Martina Noeres
Liebe Martina, vielen Dank für das tolle Feedback. Liebe Grüße, Rene
Super Typ, super Versicherung!
19.06.2024Anonym
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Danke lieber Mario, kurz, knackig, Echt :-) ...
Herr Raffel ist ein wirklich kompetenter Berater und hat uns die letzten Jahre immer geholfen, als es nötig war. Ich würde ihn jederzeit empfehlen. Fünf Sterne!
19.06.2024Daniel Minnich
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Hallo Herr Minnich, vielen Dank für die schöne Bewertung und Weiterempfehlung.
Bin absolut begeistert. Von Anfang an eine erstklassige Betreuung. Beratung sehr kompetent, es wird sich die Zeit genommen, um Bedürfnisse genau zu verstehen. Es herrscht Transparenz und Klarheit, die einem mit verschiedenen Optionen erläutert werden.
Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Reaktionszeit und Hilfsbereitschaft bei all meinen Fragen.

Ich kann René Raffel & Team uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier wird Wert auf exzellenten Service und maßgeschneiderte Lösung wert gelegt.
19.06.2024Christine Merz
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Unfassbar, was soll ich da noch schreiben bei so viel Lob ? Letztendlich muss ja auch das Zusammenspiel mit Kunden funktionieren. Das klappt bei uns nun seit mehr als 13 Jahren hervorragend :-) Danke für die lange Treue und Zusammenarbeit.
Kompetent, sehr gut erreichbar, extrem schnelle Kommunikation und Hilfe, freundlich… Perfekt!!!
19.06.2024Anonym
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Ich freue mich, dass meine schnelle Hilfe und Kommunikation zu einer solch positiven Bewertung führt und danke für 5Sterne.
Herr Raffel hat ausführlich und sehr gut beraten!
Sein Angebot, den vorbereiteten Vertrag online abzuschließen, habe ich genutzt!
16.04.2024Ulrich Kalscheuer
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es freut mich, dass Ihnen meine Vorbereitungen gefallen und vor allem geholfen haben. Viele Grüße Rene Raffel
Zuverlässig, sehr gute und individuelle Beratung, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
10.04.2024Thomas Bell
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Das Feedback zur Umsetzung nehme ich an und setze es bei nächster Gelegenheit um ;-)
Super Beratung, ehrlich, transparent, es wird nichts "aufgeschwatzz" was man nicht braucht
Immer wieder gerne und nur zu empfehlen!
27.03.2024Nicole Leiding
Vielen Dank für die tolle Bewertung Nicole 😍
Freundlich und kompetent…jederzeit erreichbar und immer an einer guten Lösung interessiert wenn ein Problem auftreten sollte
15.03.2024Anonym
Herzlichen Dank für die ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und die positive Nachricht 🤩
Prompt, freundlich, service- und lösungsorientiert - sehr empfehlenswert!
14.03.2024Ayla Jacob
Vielen Dank für die super Bewertung 😃
Kenne Rene schon seid Jahren und kann aus eigener Erfahrung sagen, dass er für jeden Kunden die Extrameile geht! Fachkompetenz und Proffessionaliät runden das ganze Servicepaket 100% ab - vor allem im Schaden ist das essenziell
13.03.2024Patrick
Rene Raffel Kommentar von Rene Raffel:
Lieber Patrick, vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich freue mich, dass Du mit dem Service zufrieden bist :-)

23.10.2024
1 Bewertung auf Google Maps

11.06.2024

Ihre Nachricht an Rene Raffel

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rene Raffel sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden