Düsseldorf ist die Stadt, in der ich geboren wurde. Hier betreibe ich voller Leidenschaft für meine Arbeit mein Fotoatelier. Ich habe mich auf Babyfotografie und Kinderfotografie spezialisiert, insbesondere auf Cake smash Shootings und Spagetti... smash Shootings zum ersten Geburtstag, was mich als Handelnde hinter der Kamera besonders anspricht. Daneben fertige ich in meinem Fotostudio auch Portraits von Einzelpersonen oder Gruppen an. Ich arbeite stets voller Emotionen mit meiner Kamera, um den so unendlich wertvollen Augenblick jener Momente für meine Kunden festzuhalten. Je nach Wunsch erstelle ich dabei Fotos im romantischen oder natürlichen Stil, ganz wie Sie es als Kunde wünschen.
In meinem Fotostudio in Düsseldorf arbeite ich mit moderner Ausstattung und einem großen Fundus an Requisiten. Die Schaffung einer gemütlichen Atmosphäre beim Ablichten der kleinen Fotodarsteller führt zu einer entspannten Situation und ermöglicht wundervolle Fotos voller Gefühl und Authentizität. Als Kunde meines Fotoateliers genießen Sie meine volle Aufmerksamkeit und können sich auf meine langjährige Erfahrung in der optischen Konservierung der für Sie und Ihre Lieben so wertvollen Lebensmomente verlassen.
BabyfotosBabyfotografieKinderfotosBabyshootingNewbornfotosBabybauchfotosBabybauchshootingPortraitBabyfotografCake smash FotoshootingFotoshooting erster Geburtstag
Vielen Dank für das tolle Fotoshooting!
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind mit den Bildern des Cake Smash Shootings mehr als zufrieden.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Anlass für ein Shooting :)
Vorab, es war unser erstes Shooting bei Renee und garantiert nicht das Letzte.
Bei Renee fühlt man sich sogleich wie Zuhause.
Es hat Spaß gemacht ihr beim Fotografieren zuzuschauen ; man sieht die Liebe und Freude an ihrem Beruf.
Die Fotos, mit viel Liebe zum Detail, sind wunderschön geworden.
Liebe Renee, es war ein toller Nachmittag und gerne empfehlen wir dich weiter. :)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Renee Heetfeld Fotografie sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 26.11.2019 | Letzte Aktualisierung: 20.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Fotografie