WILLKOMMEN BEI REPRO SCHICKER
Langjährige Erfahrung, exzellente Referenzen und zufriedene Kunden zeichnen die Repro Schicker AG seit über 40 Jahren im In- und Ausland aus. Lassen Sie sich überzeugen und kontaktieren Sie unser Team , wir haben immer eine Lösung für Sie
CDs, DVDs UND VIELSEITIGE VERPACKUNGEN
Sie planen eine CD- oder DVD-Produktion und suchen einen Partner? Sie haben uns gefunden.
Wir wissen, dass in der heutigen Zeit die Termine immer enger und die Wünsche der Kundschaft immer exklusiver werden, deshalb produzieren wir für Sie im vorgegebenen Zeitraum und in der Qualität die Sie überrascht.
GRAFISCHE DIENSTLEISTUNGEN
Wir bieten Ihnen einen Rundum-Service von A bis Z bei der Gestaltung Ihrer Drucksachen.
Von Visitenkarten über Flyer, Katalogen, Broschüren oder grossformatigen Postern, wir beraten Sie gerne bei der Entwicklung, Gestaltung und der technischen Umsetzung.
EINDRUCK DER BLEIBT
Kleine Auflagen mit grosser Wirkung!
Für eine professionelle Farbwiedergabe verwenden wir standardmässig FSC-Papiere in Premium Qualität in Grammaturen von 80 bis 350 g/m². Zusätzlich drucken wir Ihre Gestaltung auf unsere Kreativpapiere und liefern auch gleich die passenden Couverts, auf Wunsch personalisiert mit aufgedruckter individueller Briefmarke.
IHRE LIEBLINGSMENSCHEN ODER IHR TRAUMAUTO –
FÜR IMMER ZU HAUSE AN DER WAND
Für die Herstellung Ihres Wunschposters braucht es oft mehr als nur einen Upload Button. Ersparen Sie sich unnötige Enttäuschungen und bringen Sie Ihre Daten direkt zu uns.
Unsere fachkundigen Mitarbeiter lassen nichts unversucht und trimmen selbst Ihren Lieblingsschnappschuss vom Smartphone auf Posterformat.
USB-STICKS BEDRUCKT ODER GRAVIERT MIT IHREM LOGO
Schauen Sie sich unsere Produktpalette an um das Werbegeschenk zu finden, das ihren Vorstellungen entspricht.
Bestellungen bei Repro Schicker sind einfach, überzeugen Sie sich, wie die Anfrage, unser Angebot, ihre Bestellung und der Versand funktionieren. Füllen Sie unser Offertformular aus; Sie erhalten rasch ein unverbindliches Angebot.
Powerbank
Die bedruckte Steckdose für unterwegs Universell einsetzbare, mobile Ladegeräte, die Kameras, Smartphones, Tablets oder MP3-Player unterwegs mit Strom versorgen. Selbst tragbare Geräte mit hohem Energiebedarf werden durch die Reserve-Akkus über USB oder verschiedene Adapter wieder vollständig aufgeladen. Bei minimalem Gewicht garantieren Ihnen die PowerBanks eine zusätzliche mobile Stromversorgung auf hohem Niveau, immer und überall. Verwandeln Sie die Powerbanks durch den Aufdruck Ihres Logos oder Ihrer Werbebotschaft in einen individuellen Werbeartikel.