Respekto Premium 24h Betreuung zu Hause Martina Gallmetzer

Vermittlung von 24 Stunden Betreuung und Pflege zu Hause

Seit 2018 bin ich Ihre Expertin für die Vermittlung legaler und erfahrener 24-Stunden-Betreuungskräfte aus Polen und Rumänien, die Senioren liebevoll zuhause unterstützen. Ich begleite Sie persönlich vom Erstgespräch bis über die gesamte...

Respekto Premium 24h Betreuung zu Hause Martina Gallmetzer
Karlsbader Str. 21
91083 Baiersdorf

Respekto - Martina Gallmetzer

Kundenorientierung

Kundenzufriedenheit

Frau Gallmetzer hat für die Versorgung meiner Mutter innerhalb kürzester Zeit eine optimale Lösung gefunden. Obwohl eine Pflegekraft erkrankt ist, hat sie sofort Ersatz organisiert. Die Beratung war sehr umfassend, zuvorkommend und effektiv. Die Betreuung durch Frau Gallmetzer kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
20.11.2024Anonym
Martina ist eine vertrauensvolle & kompetente Gesprächspartnerin. Mit Empathie und Einfühlungsvermögen hat sie auf alle Fragen rund um die Pfelge zu Hause eine Antwort!
20.11.2024BT
Frau Gallmetzer ist absolut vertrauenswürdig, kümmerte sich sehr kompetent um all unsere Anliegen. Ich kann sie nur wärmstens emfpehlen.
20.11.2024Anonym
Gerade in der heutigen Zeit ist das Thema Pflege wichtiger denn je!
Wo andere Einrichtungen versagten, bin ich bei Frau Gallmetzer auf hörende Ohren gestoßen.
Danke
Gut
Schnelle und emphatische Unterstützung, besonders wenn es Schwierigkeiten mit den betreuenden Kräften gab.
20.11.2024Astrid Elsner
Gut
Frau Gallmetzer nimmt sich in den Gesprächen sehr viel Zeit, um für die zu pflegende Person die passende Betreuungsperson zu finden.
20.11.2024Anonym
Sehr gute Unterstützung, vertrauensvolle Zusammenarbeit, sehr zuverlässig.
19.11.2024Anonym
Weil einfach alles prima klappt !
19.11.2024Manfred Dorsch
Respekto, also Frau Gallmetzer, wurde uns unabhängig von einander von zwei nicht miteinander kooperierenden Einrichtungen (Sozialdienst Krankenhaus / örtliche Sozialstation), welche uns sehr gut bekannt sind, empfohlen. Die Einrichtungen hatten sehr positives Feedback von den pflegenden Angehörigen bekommen. Dies hat sich bei uns genau so bestätigt.
19.11.2024Kubernus
Ich bin durch und durch begeistert von Frau Gallmetzer. Sie ist hochprofessionell und löst alle Probleme gefühlt mit Links. Ganz dickes Dankeschön!
19.11.2024Ilja W.
Super kompetent und freundlich. Vielen Dank für die tolle Betreuung. Fam. W.
19.11.2024Anonym
Ich bin so dankbar für die Betreuung durch Martina Gallmetzer. Vom ersten Kontakt bis zur Einarbeitung der Pflegekraft wurden wir von Frau Gallmetzer rundum herzlich, professionell und kompetent betreut. Frau Gallmetzer hat uns aufmerksam zugehört, war jederzeit für uns da, hat uns Ängste und Unsicherheiten genommen und dazu beigetragen, dass wir meine Großmutter nun in vertrauensvollen, guten Händen wissen.
19.11.2024Anonym
Respekto Premium 24h Betreuung zu Hause Martina Gallmetzer Kommentar von Respekto Premium 24h Betreuung zu Hause Martina Gallmetzer:
Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es bedeutet mir sehr viel, dass Sie sich gut begleitet fühlen und wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben, die Ihrer Großmutter Geborgenheit und Sicherheit schenkt. Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen machen unsere Zusammenarbeit so wertvoll, und ich bin froh, dass wir gemeinsam diesen Weg gehen. Ich bin weiterhin jederzeit für Sie da und freue mich darauf, Sie und Ihre Familie weiter zu unterstützen, Ihre Martina Gallmetzer
21.11.2024Anonym
20.11.2024Yvonne Koch

Ihre Nachricht an Respekto Premium 24h Betreuung zu Hause Martina Gallmetzer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Respekto Premium 24h Betreuung zu Hause Martina Gallmetzer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden