Wir sind ein Familienunternehmen mit langjähriger Erfahrung bei der erfolgreichen Vermittlung von Privatimmobilien.
Unser Unternehmen wurde bereits im Jahr 1995 gegründet und 2019 an die nächste Generation übergeben. Dadurch können wir auf eine... langjährige Erfahrung bei der Vermittlung von Immobilien zurückgreifen. Unser Fokus liegt dabei auf der Vermarktung von Privatimmobilien und Grundstücken.
Wir beraten Kunden, die ihr Haus verkaufen möchten und finden geeignete Käufer, die sich gern ihren Traum vom Eigenheim erfüllen wollen. Mit unseren erfolgreichen Vermarktungsstrategien haben wir bereits über 300 Privatimmobilien vermittelt.
Seit über 25 Jahre setzen unsere Kunden auf eine fachkundige Beratung und Begleitung beim Verkauf oder Kauf einer Immobilie durch unser Maklerbüro. Dabei liegt uns besonders eine intensive persönliche Betreuung während des gesamten Verkaufsprozesses am Herzen.
Um unsere Kundenzufriedenheit langfristig sicherzustellen, halten wir uns seit Gründung unseres Unternehmens vor über 25 Jahren stets an unsere Wertevorstellungen Persönlichkeit, Ehrlichkeit und Professionalität. Mit diesem Versprechen möchten wir für unsere Kunden der beste Ansprechpartner für den Verkauf oder Kauf einer Immobilie sein. Sie können sich auf uns verlassen!