Mein Name ist René Wißmann, durch meine langjährige Erfahrung als Hochzeits- und Event DJ bin ich genau der richtige für Sie. Es ist mir immer sehr wichtig den Kunden persönlich kennenzulernen, am besten direkt in der ausgewählten Location oder... auch zu Hause. Zu meiner Musikauswahl gehören Klassiker aller Jahrzehnte und um nicht nur den Kunden sondern auch seine Gesellschaft zufriedenstellen sind Musikwünsche bei mir gern gesehen.
Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich ein unverbindliches Angebot für Ihre Hochzeit, Ihren Geburtsag oder Ihr Firmenevent von mir zukommen.