Ihr zertifizierter Versicherungsmakler im Landkreis Cham

veröffentlicht (99 %)
Seit 1993 sind wir als Versicherungsmakler tätig. Zu unseren Kerngebieten gehören die Gewerblichen Versicherungen sowie die Themen Arbeitskraftabsicherung und Vermögensaufbau für Privatkunden.

Als unabhängiger Versicherungsmakler suchen wir mit Ihnen gemeinsam Lösungen die Ihren Vorstellungen und Wünschen entsprechen.

Im Gewerbepark 7
93466 Chamerau

Bewertung vom 23.07.2024
Umsetzung

Auftragserfolg

Wie gewohnt sehr kompetent, menschlich und lösungsorientiert.
23.07.2024Florian W.
Engagiert, kompetent, schnell! Wir sind sehr zufrieden!
17.07.2024Anonym
Gut
kompetent und fachbezogen sachlich; freundlich und zuvorkommend; unterstützen lösungsbezogen bei jeglicher Thematik;
14.07.2024Anonym
Ich fühle mich hier bestens betreut. Der Service ist unschlagbar freundlich, schnell und zuverlässig.
08.07.2024Anonym
Die Ansprechpartner sind stets erreichbar und immer hilfsbereit und freundlich. Sachverhalte werden auch Laien so erklärt, dass Sie verständlich sind. Falls es Probleme oder Fragen gibt, kümmern sich alle Mitarbeiter zuverlässig darum. Herr Riederer selbst ist ebenfalls äußerst freundlich, geduldig und zuverlässig.
08.07.2024Anonym
Erstklassiges Versicherungsmaklerbüro, zuvorkommend und hilfsbereit! Sehr zu empfehlen!
07.07.2024Stefan R.
Ich war bisher mit allen Dienstleitungen von Riederer voll zufrieden und würde jedem empfehlen sich von Riederer beraten und vertreten lassen
06.07.2024Dr. Michael K.
Gut
Die Unzufriedenheit lag nicht an Herrn Riederer, sondern an einer Mitarbeiterin. Zuletzt waren wir gar nicht mehr zufrieden. Nach einem Unfall fühlten wir uns im Stich gelassen. Die Angelegenheit lag nicht auf Widervorlage. Aber auch im Vorfeld hat man uns ungenügend aufgeklärt, da sich vieles geändert hatte.
05.07.2024Anonym
Riederer Versicherungsmakler GmbH Kommentar von Riederer Versicherungsmakler GmbH:
Guten Abend,

Danke für Ihre sehr ehrliche Bewertung. Da diese jedoch anonym geschrieben wurde kann ich mir den Sachverhalt dazu nicht ansehen.

Wollen Sie mich nächste Woche bitte dazu im Büro anrufen? Ich möchte gerne wissen wo der Fehler lag und Ihnen helfen. Nur wenn wir die Fehler wissen können wir besser werden.

Liebe Grüße aus Chamerau,
Michael Riederer
Der Beste Versicherungsmakler den wir kennen. Immer erreichbar, sehr freundlich und ehrlich zum Kunden👍
05.07.2024Anonym
TOP! Toller Service. Absolute Weiterempfehlung.
05.07.2024Anonym
Bin seit über 30 Jahren Kunde, gerne weiterhin.
05.07.2024Astrid Ruiz G.
Top Unterstützung im Schadensfall. Schneller, unkomplizierter Kontakt und super Ansprechpartner.
Waren Sie mit unserer Schadensabwicklung zufrieden?
18.06.2024Tom S.
Nette und kompetente Mitarbeiter, die sich umgehend um alle Anliegen kümmern. Sehr gute und ehrliche Beratung, es werden keine unnötigen Verträge oder Versicherungen aufgeschwatzt.
Riederer Versicherungsmakler kann ich nur weiterempfehlen.
03.03.2024Manfred H.
Sehr kompetentes und hilfsbereites Team.
Alle Anliegen werden umgehend bearbeitet.
Man wird als Kunde sehr gut beraten und fühlt sich gut aufgehoben.
22.09.2023Manfred H.
Sehr Kompetent und Vertrauenswürdig
Sehr netter Kontakt
Top Service
10.08.2023Anonym
Sehr hilfsbereit, kompetente gute Beratung.
Kündigung meiner Rechtschutzversicherung reibungslos und ohne Probleme.
Bis auf eine einzige Versicherung alles über Riederer Versichert. Und das schon seit über 20 Jahren.
TOP
03.08.2023Rosmarie B.
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!

Liebe Grüße von uns
Es wird sich für jedes Anliegen Zeit genommen, man fühlt sich als Kunde richtig gut aufgehoben
02.08.2023Anonym
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Liebe Grüße aus Chamerau
alles zur vollsten Zufriedenheit, sehr zu empfehlendes Unternehmen!
01.08.2023S.
Dankeschön, Stefan! :-)
Top Engagment auch bei Speziallösungen!
31.07.2023Chrstoph B.
Wie immer, vielen vielen Dank, Herr Blaß!
36 Bewertungen auf Google

08.07.2024

Ihre Nachricht an Riederer Versicherungsmakler GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Riederer Versicherungsmakler GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 18.11.2024   |  Profil melden