Fluggastrechte - Fachanwalt für Transport- und Speditionsrecht

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Die Arbeitsweise der Kanzlei ist geprägt durch den Einsatz modernster Software.

Strukturiert, effektiv, transparent und ökonomisch – so bearbeiten wir jedes Jahr über einhunderttausend Vorgänge.

Bella-Spanier-Weg 5
20097 Hamburg

Andreas Marc Riedl

Schnelle Bearbeitung
26.11.2024Anonym
Ich war besonders zufrieden das man nicht wirklich was tun musste sondern es ihm überlassen konnte und er das Problem löst auch wenn es etwas dauert bin ich positiv überrascht von riedl-law und kann es nur weiterempfehlen.
26.11.2024Anonym
Wir waren besonders zufrieden. Haben gegen Condor gewonnen nach Flugumleitung von Frankkfurt nach Münster . Damit haben wir eigentlich gar nicht gerechnet, dass wir ein positives Urteil bekommen.
Beim nächsten mal wieder gerne. Kann ich nur weiterempfehlen.
21.11.2024T.
Mangelhaft
Schlechte Kommunikation und die Flugpreis Kostenerstattung wurde trotz mehrmaligen Anrufen und Emails nicht angegangen. Der Risiko Abschlug von 150 € für die Entschädigung mag zwar in den AGB's irgendwo darin stehen, aber wenn man zu einem Fachanwalt für Reiserecht direkt geht, wird dieser Extra Bonus für den Rechtsanwalt nicht fällig. Die EU sagt 600 € Entschädigung und die Anwaltlichen Kosten muss die Fluggesellschaft bezahlen.
21.11.2024Guntram F.
riedl-law.com Kommentar von riedl-law.com:
Aber wenn der Fachanwalt für Reiserecht den Fall verliert - bleiben Sie auf den vollen Kosten des Prozesses sitzen.
Das wären bei einem Streitwert von € 600,- dann € 745,20 für die erste Instanz. Wenn eine Berufungsinstanz verloren wird kommen weitere € 866,04 hinzu.

Sie haben Ihre Entschädigung bekommen - ich versteh Ihre Kritik leider überhaupt nicht
Super Beratung und Umsetzung. Würde ich jederzeit wieder so machen & immer positiv weiter empfehlen.
20.11.2024N.
Sehr unkomplizierte Bearbeitung, schnelle Rückerstattung. Lieben Dank, gerne wieder.
18.11.2024Kathrin H.
Obwohl Turkish Airlines sich sehr dagegen sträubt Ausgleichszahlungen nach den
Fluggastrechten auszuzahlen,bleibt diese Anwaltskanzlei wirklich am Ball und setzt mein Recht durch .Auch wenn es vor Gericht geht. Anwälte vorher hatten sich von Turkish Airways abwimmeln lassen und aufgegeben. Umso zufriedener bin ich,
daß ich jetzt doch zu meinem Recht komme. Vielen Dank.

von Turkish Airways haben mit
15.11.2024Gisela R.
Herr Riedl hat einen Schadensersatz-Claim für mich durchgesetzt. Während seines Mandats kommunizierte Herr Riedl klar und ausführlich mit mir und agierte sehr schnell. Mein Fall wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit schnell gelöst. Unbedingte Weiterempfehlung.
15.11.2024Radoslaw K.
Herr Riedl hat nur wenige Tage gebraucht, um die Lufthansa zur Schadensersatzzahlung zu bewegen. Es lief besser als ich gedacht hatte. 😉
riedl-law.com
14.11.2024Wolfgang Guenter Gerhard L.
Ich kann Fairplane und ihr Rechtsanwälte sehr empfehlen. Fachkometente abwicklung der Ereignise mit den Fluggeselschaften. Anstelle von 5 Sternen, sind es bei uns 10 Sterne die ich vergeben würde wenn es möglich wäre. Besten Dank an die Anwaltskanzlei
13.11.2024Anonym
Wir haben die Dienste von Herrn Riedl über Fairplane in Anspruch genommen und er hat unseren Fall vor Gericht zum Erfolg geführt.
13.11.2024Anonym
Alles - in jeder Hinsicht -Top. Absolut empfehlenswert.
Rasche, problemlose, Abwicklung.
13.11.2024Bernhard T.
Problemlos,hatten selbst keinen Stress!
12.11.2024Anonym
Kann nur gutes sagen nachdem dee Aufrag erteiilt war hat der Anwalt alles von alleine gemacht und ich wurde nur regelmäßig über die Schritte und vortschritte per Email auf dem laufenden gehalten. Ich kann es nur empfehlen da man als Privatperson keine Kopfschmerzen mit Gericht oder sonsiges hat.
12.11.2024Helmut P.
Gut
Mit der Bearbeitung meiner Rückerstattung war ich sehr zufrieden, Danke.
Leider bin ich mit der Rückerstattung an meine Frau nicht zufrieden.Bis heute haben wir keine positive Nachricht!
12.11.2024Berndt S.
Unser Anwalt war sehr zuvorkommend und antwortete schnell auf unsere Fragen. Sehr höflich. Trotz langem warten , haben wir den Prozess mit ihm gewonnen
12.11.2024Anonym
Sehr gut geführter Prozess der Claim-Anlage. Präzise Rückmeldung hinsichtlich der Bearbeitung.
11.11.2024Anonym
Sehr schnelle Abwicklung und ich bekam laufend Mails wie der aktuelle Stand aussah.
10.11.2024Anonym
Es hat alles problemlos geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
10.11.2024R. u. P. F.
Die Abwicklung für meine Flugentschädigung hat reibungslos, zuverlässig und schnell geklappt.
10.11.2024Anonym

17.11.2024

Ihre Nachricht an riedl-law.com

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu riedl-law.com sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.11.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.11.2024   |  Profil melden