Sei ein Rebel und individualisiere dein Motorrad
Road-Rebel bietet Dir Custom Parts für Harley-Davidson – Made in Germany.
Vom Chopper bis zum Cruiser bieten wir Dir die Möglichkeit Deinen Wünschen freien Lauf zu lassen. Verleihe Dein Bike durch die Individualisierung einen gewissen Charakter und Charme – eine Maschine ganz wie Du selbst.
Am Anfang war die Leidenschaft
Unsere Passion für Motorräder und der mit ihnen verbundenen Freiheit ließ uns nach qualitativ hochwertigen und individuellen Motorradteilen suchen. Die auf den Markt erhältlichen Produkte entsprachen nicht unseren eigenen Erwartungen in den Bereichen Qualität und Individualisierung.
Direkte Anfragen bei Herstellern für entsprechende Umbauteile waren ernüchternd. Die Resonanz war einstimmig: nicht realisierbar, zu teuer und/oder enorme Lieferzeiten.
So ergriffen wir im Jahr 2017 die Initiative – individualisierte Motorradteile für den Eigenbedarf selber zu entwerfen und herzustellen.
Ein langer Weg zum Custom Part
Im ersten Schritt begannen wir mit der Konstruktion und dem sogenannten Custom Design. Unsere Biker-Kollegen standen uns hilfreich zur Seite, indem wir unsere neuen Produkte an ihren Bikes bemaßen und prüfen durften. Die neuen Teile wurden an den Bikes montiert und über tausende Kilometer erfolgreich getestet.
Wir hatten es geschafft - hochwertige und individuelle Motorradteile - selbst designt, konstruiert und passgenau hergestellt.
Der Wunsch zur Individualisierung
Schon bald statteten wir auch die Bikes unserer Biker-Kollegen mit unseren Custom Parts aus. Doch wir wollten mehr! Also präsentierten wir unsere Produkte unter dem Markennamen Road-Rebel auf mehreren Harley-Days sowie auf der Custom Bike 2017 in Bad Salzuflen. Die Resonanz war einfach nur großartig!
Mit jedem Kundengespräch kamen uns neue Ideen und neue Produkte wurden geschaffen. Aber so Individuell wie jeder Mensch, so individuell auch seine Maschine – eine Lebensaufgabe für Road-Rebel.
Unsere Vision
Wir möchten für Euch die Lösung für qualitativ hochwertige und individualisierbare Motorradteile zu attraktiven Preisen anbieten.