Finanzberatung, Altersvorsorge, Versicherungsberatung

Bilder & Videos

Erläuterungen

Kommunikation

Problemverständnis

Es ist immer wieder schön, wenn man merkt, dass es noch Berater auf dieser Welt gibt, die ihr Handwerk verstehen und mit viel Sympathie jemanden vollumfänglich beraten können. All dies drift auf Robert definitiv zu. Er hat uns mit viel Menschlichket & Kompetenz überzeugt. Danke!
03.09.2024M.
Zuverlässige, schlüssige und absolut kompetente Beratung. Immer wieder gern!
14.08.2024Max B.
Sehr zufrieden. Kann man empfehlen!
29.07.2024Anonym
Bei Herrn Atmanspacher ist eine Sache besonders hervorzuheben. Und zwar die verständliche, kundenorientierte und simple Art und weise wie er berät. Man fühlt sich sofort geborgen und allgemein sehr gut aufgehoben. Die Räumlichkeiten erinnern eher an eine Wohnung als an ein Büro. Das unterstützt die angenehme Atmosphäre sehr!
26.06.2024Paul K.
Bei Robert fühlt man sich in jeder Situation bestens aufgehoben und beraten. Ich kann eine Zusammenarbeit mit ihm nur jedem empfehlen. Top!
25.06.2024M.
Ich wurde top beraten! Kann man nur empfehlen. Kompetent - persönlich - transparent
25.06.2024Anonym
Vielen Dank für die klasse Beratung! Top!
24.06.2024Anonym
Vielen Dank nochmals für den tollen Service und die sehr individuelle Beratung. Egal ob Online oder in Präsens!
16.06.2024M.
Ich bin mit dem Service sehr zufrieden!
08.06.2024Anonym
Faire kompetente Beratung sowie eine schnelle Bearbeitung.
29.05.2024Anonym
Ich habe Robert über einen gemeinsamen Freund kennengelernt. Dieser hat seine Beratungsqualität sehr gelobt. Da ich selbst noch nicht viele Erfahrungen zum dem Thema Finanzen habe, wolle ich mich selbst davon überzeugen.
Die Aussage unseres Freundes stimmte zu 100%. Ich habe mich bei Robert sehr wohl gefühlt. Er hat mir auf einfache und verständliche Art und Weise beigebracht wie ich meine Finanzen in den Griff bekomme und gleichzeitig fürs Alter vorsorgen kann. Vielen Dank nochmals!!
28.05.2024Maria P.
schnell - transparent - professionell
28.05.2024Sarah U.
Ich kam auf Empfehlung zu Herrn Atmanspacher und bin sehr positiv von der Beratung überrascht. Ich habe mich direkt sehr wohl gefühlt. Nicht nur die sympathische Art von Herrn Atmanspacher sondern auch die transparente Professionalität haben mich begeistert.
27.05.2024Erik B.
Sehr zufrieden. Danke für Ihre Hilfe.
26.05.2024Klaus V.
Ich wurde professionell, aber dennoch simple beraten. Habe selten eine so gute Beratung erlebt!
26.05.2024Anonym
Vielen Dank für die tolle Beratung!
26.05.2024Toni S.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Robert. Alles ging einfach, schnell und transparent von statten. Kann man nur weiterempfehlen. Vielen Dank nochmal!
26.05.2024Kevin B.
Bin sehr zufrieden! Danke Robert!
26.05.2024T.
Tolle Beratung, gern wieder!
Mir wurde verständlich erklärt wie wichtig es für sich selbst ist Vorzusorgen, ich empfehle jedem einen Termin, Danke Robert!
13.05.2024Kai R.
Sehr guter Service und Beratung! Ich bin sehr zufrieden. DANKE
14.03.2024I.
32 Bewertungen auf Google

19.11.2024

Ihre Nachricht an Robert Atmanspacher

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Robert Atmanspacher sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden