NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Sachwertspezialist - Beratung mit Schwerpunkt auf Investments und Immobilien

Robin Kott
Anlage- und Finanzberatung mit dem Schwerpunkt auf Investments und Immobilien. Seit der Firmengründung in den 80er Jahren, beraten wir Kunden so, wie wir selbst beraten werden möchten. Ehrlich, chancenorientiert, leidenschaftlich und kompetent.

Frankfurter Straße 46
35392 Gießen

Bewertung vom 02.03.2024
Umsetzung

Ich habe nur gute Erfahrungen mit Herrn Kott machen dürfen.
Er ist sehr engagiert in seiner Beraterfunktion. Ich schätze seine Expertise. Wenn, er mal etwas nicht weiß greift er auf das spezialisierte Wissen seiner Kollegen zurück.
Kürzlich sah ich mich persönlich mit einem Verkehrsunfall konfrontiert. Herr Kott und seine Kollegen von der Tecis setzten sich für mich bei den Versicherern ein und unterstützen mich. In solchen Momenten kann man sehr dankbar sein, wenn man auf einen solch guten Dienstleister zurückgreifen kann. Ich fühle mich bei der Tecis AG sehr gut aufgehoben. Nach meiner Meinung steht die Tecis AG im Finanzdienstleistungssektor außer Konkurrenz.
02.03.2024Anonym
Robin Kott Kommentar von Robin Kott:
Wir legen besonderen Wert auf die Betreuung und den Service unserer Kunden. Solch ein Feedback freu mich sehr und gilt besonders der Service und Qualitätsabteilung.
Besonders wenn unvorhergesehenes passiert, möchten wir Ansprechpartner Nummer eins sein.
Vielen Dank und weiterhin alles Gute
Freundlich, individuell und kompetent!
Es wurde alles detailliert und Laienverständlich, erläutert. Man hat nicht das Gefühl, dass es nur um einen Vertragsabschluss geht. Auf Bedenken und Fragen, wurde geduldig eingegangen und beantwortet.
29.02.2024Anonym
Robin Kott Kommentar von Robin Kott:
Warren Buffett sagte: „Investiere niemals in ein Geschäft, das Du nicht verstehst.“
Fachchinesisch ist hier also nicht erwünscht.
Uns ist wichtig, dass die Zusammenhänge verstanden werden, für die Details gibt es den Profi.
Danke für das Vertrauen
Der Mann der weiß was er tut !
Selbst wenn man keinen Plan hat wie ich gibt Robin einem ein sehr gutes Gefühl und hat ein mega Gespür für das was man wirklich braucht.
Er ist immer ehrlich und ist schon 2 Schritte voraus !

Für mich absolut klasse dieser Mann und auf jedenfall werde ich ihn weiter empfehlen !!!
Weiter so !!!
18.07.2023Anonym
Vielen Dank.
Es freut mich sehr dies zu lesen.
Das Motto ist: "Berate so, wie du selbst beraten werden möchtest."
Ich war vorher mit meinen Sachen bei einem Berater der Dvag. Dort hatte ich sehr viele Versicherungen angedreht bekommen, die nicht auf mich abgestimmt und gleichzeitig überflüssig waren.
Robin hat mir geholfen über meine Versicherungen Herr zu werden, Dinge zu entsorgen die unnötig sind, mich optimal für die Selbständigkeit aufgestellt und den Focus auf investieren gelegt.
Top Mann der liebe Robin :)
13.04.2023Anonym
Robin Kott Kommentar von Robin Kott:
Vielen Dank, für diese ausführliche Bewertung.
Es freut mich, dir geholfen zu haben und dich künftig, in Sachen Finanzen, begleiten zu dürfen.
Weil man offen sprechen kann und er selbst ehrlich ist und sehr viel berücksichtigt und einiges anpasst
12.04.2023Anonym
Robin Kott Kommentar von Robin Kott:
Offenheit, Ehrlichkeit und Transparenz, beiderseits, ist das A und O, für eine ganzheitliche, personenbezogene und chancenreiche Beratung.
Vielen Dank
Nimmt sich viel Zeit für eine individuelle Beratung...bin sehr zufrieden.
27.03.2023Anonym
Robin Kott Kommentar von Robin Kott:
Für eine qualitative, individuelle und ganzheitliche Beratung benötigen wir etwas Zeit. Das und vieles Weitere unterscheidet uns bereits von Anderen.
Vielen Dank und Liebe Grüße
freundliches Auftreten, kompetente Beratung,
22.03.2023Anonym
Mir wurde bei gleichen Leistungen in meinen Versicherungen im Jahr mehrere 100€ erspart. Bei manchen Versicherungen habe ich sogar die eine oder andere Leistung mehr und spare dabei. Immer wieder gerne.
21.03.2023Anonym
Robin Kott Kommentar von Robin Kott:
Vielen Dank, für die Bewertung und euer Vertrauen.
Es freut mich, euch geholfen zu haben und künftig an eurer Seite zu stehen.
Eine komplette 5 Sterne Bewertung in jedem Bereich ist Aussage kräftig genug denke ich. Und jeder dieser Sterne wurde aus tiefster Überzeugung gegeben. Vielen Dank alles.
21.03.2023Anonym
Robin Kott Kommentar von Robin Kott:
Dieses Feedback bedeutet mir sehr viel.
Ich weiß euer Vertrauen zu schätzen und unterstütz euch gerne weiterhin.
Liebe Grüße
24.03.2023Anonym

Ihre Nachricht an Robin Kott

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Robin Kott sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 21.03.2023  |  Letzte Aktualisierung: 25.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen
1 Bewertung