RocKingz Entertainment ist seit 20 Jahren erfolgreich in der Event- und Entertainmentbranche zuhause. Wir sind professioneller Dienstleister für jede Art der Unterhaltung und Eventgröße. Unsere Kunden profitieren von unserer Erfahrung,... Kreativität und unserem flexiblen Umgang mit Menschen und Situationen.
Unsere Showacts und Inszenierungskkonzepte sind international erfolgreich.
Professionalität und Flexibilität stehen bei Rockingz Entertainment an oberster Stelle. Tom und sein Team arbeiten zuverlässig und mit viel Liebe zum Detail. Absolut empfehlenswert!
Ich würde immer wieder mit RocKingz Entertainment zusammen arbeiten. Angefangen von der Beratung bis hin zur Ausführung & Qualität wurde alles sehr professionell und Kundenorientiert umgesetzt. Alle meine Wünsche wurden dabei berücksichtigt.
Im Rahmen einer Managementtätigkeit für eine Künstlerin erlebte ich das Team von Rockingz stets als zuverlässig, kreativ, über alle Maßen professionell - aber vor allem auf Augenhöhe. Selten ein so sympathisches Team erlebt, dass mit Lebensfreude, Lachen, einer positiven Aura und aufrichtigem Interesse am Projekt agiert. Das Ergebnis ihrer Arbeit übertrifft die Erwartungen der Künstlerin bei weitem - ich denke, das spricht für sich und die Arbeit des gesamten Teams rund um Rockingz. Könnte ich 10 Sterne geben, würde ich auch diese verteilen. Absolute Weiterempfehlung. VIelen Dank!
Wunderbare Zusammenarbeit mit RocKingz & Tom Langen. Tom ist immer offen, zuvorkommend und professionell. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RocKingz Entertainment sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 18.03.2021 | Letzte Aktualisierung: 21.11.2024