Wir beraten Sie vor Ort in Köln-Sülz und in München-Neuhausen sowie online bundesweit zu den Themen Versicherung, Vorsorge und Vermögen.
Wir bei der Rodenkirch Assecruanz KG haben unsere Kernkompetenz und Interessensschwerpunkt bei... Versicherungslösungen für das Klein- und mittelständische Gewerbe sowie Unternehmerversorgung und Beneftis für ihre Mitarbeiter..
Dabei ist es unser Ziel, Ihr Anliegen so einfach wie möglich zu lösen. Möglicherweise anders als erwartet, aber immer mit dem Fokus auf Ihre Wünsche und Anforderungen. Versprochen.
Guten Tag,bin bei Allianz versichert mit einem Firmenauto und Gewerbe.Hatte einen Autoschaden mitten in Köln.
Der Einsatz von Allianz, Kundenservice ist Wahnsinn.
Allianz ist DEVINITIV vom Fach und ich werde es meinen Kunden weiterleiten.Vielen Herzlichen Dank an das ganze Allianz Rodenkirch Team.
Herzliche Grüße
Fensterreinigungen.koeln 👍👍👍
Besonders zufrieden bin ich mit der Rasche Bearbeitung aller Fragen und dem sehr kompetenten Auftreten. Es wird auf jede Besonderheit geachtet. Vielen Dank dafür.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rodenkirch Assecuranz KG sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 18.11.2024