Alle meine Tätigkeiten haben einen gemeinsamen Nenner: es geht mir immer um den Menschen. Menschen zu stärken und zu ermutigen in dem, was sie sich zu erreichen vorgenommen haben, ist mein zentrales Anliegen.
Oft arbeite ich dabei als persönlicher... Coach oder als Teamcoach, begleite aber auch seit vielen Jahren Organisationsentwicklungsprozesse, stehe für Verwaltungsratsmandate oder Interimsmanagement-Mandate zur Verfügung oder begleite Strategieprozesse als Moderator. Als Germanist und Theologe ist mir wichtig, dass der Fisch auf den Tisch kommt, Konflikte aufgenommen und geregelt oder gelöst werden. Vom Herzen her bin ich der werteorientierten Führung verpflichtet.