Eine seriöse und wirklich gute Finanz- und Ruhestandsplanung ist immer eine ganzheitliche. Daher höre ich ihnen zunächst einmal gut zu und orientiere mich dann bei meiner Beratung an ihren Zielen, Wünschen und Bedürfnissen.
Insbesondere kann ich ihnen folgende Beratungsleistungen anbieten:
- Eine durchdachte Altersvorsorge- und Ruhestandsplanung
- Absicherung ihrer Arbeitskraft (Berufsunfähigkeitsversicherung und mögliche Alternativen)
- Investmentstrategien im Fondsbereich
Über mein Team werden folgende Dienstleistungen angeboten:
- eine reibungslose Abwicklung im Schadenfall
- Beratung und Vergleiche zur privaten Krankenversicherung
- Beratung und Vergleiche zu allen Sachversicherungen (Privathaftpflicht-, Hausrat-, Wohngebäude-, Rechtsschutz-, Unfallversicherung) inkl. einzigartiger Deckungskonzepte
Über externe Kooperationspartner werden folgende Dienstleistungen angeboten:
- Baufinanzierungen
- Industrieversicherungen
- Anlageimmobilien
Zu meinem Werdegang:
Bereits mit 18 Jahren, damals in der Berufsschule, wurde mein Interesse zum Thema Finanzen geweckt. Mein Berufsschullehrer erzählte immer, dass er Aktien kaufe und von den Gewinnen jährlich in den Urlaub fahren würde. Das klang superspannend und so beschäftigte ich mich sehr intensiv mit diesem Thema. Ich abonnierte viele Fachzeitschriften und kaufte mit 18 Jahren meine ersten Aktien und Fonds. In den Jahren 1998 – 2000 war es relativ einfach damit Geld zu verdienen. Dann kam es jedoch zum Crash am Neuen Markt und ich musste lernen, dass das keine Einbahnstraße ist. In Folge der Terroranschläge vom 11. September 2001 kam es zu weiteren Kursverlusten. Aber ich wusste schon damals, dass äußere Einflüsse nicht die Qualität der Aktien / Unternehmen widerspiegeln und somit investierte ich 2002 eine größere Summe in einige Fonds, die ihren Wert in kurzer Zeit verdoppelten.
Beruflich gab es im Jahr 2004 eine Veränderung, da ich von einem großen Finanzvertrieb angeworben wurde, bei welchem ich dann bis September 2007 arbeitete. In meiner dortigen Tätigkeit und der damit verbundenen Ausbildung, lernte ich das Unternehmen und die Produkte kennen. Da dieser Vertrieb leider nur mit einer sehr begrenzten Auswahl an Partnergesellschaften arbeitete, dem Endkunden aber versprach „ich suche für dich, in der jeweiligen Sparte das beste Angebot heraus“, konnte und wollte ich an dieser Stelle nicht mehr für selbigen weiterarbeiten und suchte eine berufliche Alternative.
Somit erfolgte zum 01. Januar 2008 der Schritt in die Selbstständigkeit als Versicherungsmakler. Als freier Versicherungsmakler habe ich den Vorteil auf nahezu alle Gesellschaften zugreifen zu können und somit das beste Preis- / Leistungsverhältnis für den Kunden zu finden. Mit Hilfe hochwertiger Vergleichsprogramme und Analyse der Vertragsbedingungen, kann ich für jeden Kunden das für ihn passende Produkt finden.
Seit dem 01. September 2020 arbeitet Herr Krauße als Büromanager in meinem Unternehmen. Er unterstützt mich u.a. im Bereich der Schadenbearbeitung, Erstellung neuer Angebote und der Kommunikation zwischen Kunde – Maklerbüro – Versicherungsgesellschaft.
Im Oktober 2020 habe ich eine Partnerschaft mit der VEMA begonnen, wodurch sich weitere Vorteile für meine Kunden ergeben. Neben exklusiven Deckungskonzepten, d.h. bessere Leistungen, handelt die VEMA ständig Rabatte für die Partnerunternehmen aus, sodass in der Vergangenheit bis zu 40,0% Rabatt im KFZ-Bereich möglich war.
Meine Grundsätze:
Der Kunde muss nicht alles versichern, jedoch sollte er die wirklich wichtigen, d.h. die existenzgefährdenden Risiken sehr gut versichern. Ich wähle die Produkte bei den Gesellschaften, mit dem besten Preis- / Leistungsverhältnis und einer sehr guten und schnellen Schadenbearbeitung aus. Die Erfahrung zeigt, dass ein Kunde sich einen Berater für all seine Versicherungen / Finanzen suchen sollte, denn nur so kann gewährleistet werden, dass eine optimale Beratung stattfindet.
Spezialisiert habe ich mich auf kleinere Firmen und junge Familien, zwischen 20 – 45 Jahren. Da ich selbst Unternehmer und zweifacher Familienvater bin, kann ich die Probleme und Ängste dieser Zielgruppe sehr gut nachvollziehen und darauf eingehen.
Sie suchen professionelle Unterstützung für ihre finanziellen Angelegenheiten? D.h.:
- Einen Versicherungsmakler, der für sie das beste Preis-/Leistungsverhältnis findet, im Schadenfall jeder Zeit für sie da ist und sich bestens für sie einsetzt?
- Einen Finanzmakler, der ihre Altersvorsorge optimiert, Fonds-Sparpläne erstellt und deren Entwicklung ständig im Auge behält?
All das biete ich ihnen aus vollster Überzeugung!
Lesen sie dazu auch gerne Referenzen meiner Kunden: https://www.provenexpert.com/ronny-jaeschke/