Rosentreter & Scholz - Ihre Fachanwälte für Strafrecht und Strafverteidiger in Köln.
Wenn es um Strafrecht und Strafverteidigung im Raum Köln und über Köln hinaus
bundesweit geht, sind wir Ihre ersten Ansprechpartner....Alle Anwälte unserer Kanzlei bearbeiten ausschließlich Strafrechtsmandate und sind strafrechtliche Fachanwälte. Unsere Mandanten profitieren von unserer langjährigen Erfahrung und unser fachanwaltlichen Kompetenz in allen strafrechtlichen Teilgebieten sowie im anspruchsvollen Strafverfahrensrecht.
Sämtliche Anwälte in unserer Kanzlei in Köln sind als erfahrene Strafverteidiger ohne
Ausnahme auf die verschiedenen Bereiche des deutschen Strafrechts spezialisiert. Dazu zählen unter anderem:
- MordTotschlag und Körperverletzung
- Eigentumsdelikte wie ÜberfallRaub etc.
- Sexualstrafrecht
- Drogen bzw. Betäubungsmittelstrafrecht
- Jugendstrafrecht
- Wirtschafts- und Steuerstrafrecht
- Ordnungswidrigkeitenrecht
Ich bin mit der professionellen und unkomplizierten Beratung der Kanzlei mehr als zufrieden.
Mein Anliegen wurden ernst genommen und entsprechend professionell bearbeitet. Ich kann die Kanzlei Rosentreter & Scholz sehr empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Rosentreter & Scholz sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.09.2020 | Letzte Aktualisierung: 15.11.2024