ROTH LOGISTIKBERATUNG: PRODUKTIVITÄT IN SPEDITION & LOGISTIK
Speditionen sind anpassungsfähig. Angesichts niedriger einstelliger Margen muss jeder Handgriff sitzen, um in der Gewinnzone zu bleiben. Ungeachtet dessen bringt das Tagesgeschäft... zahlreiche Risiken mit sich. Das Aufdecken möglicher Produktivitätskiller ist unser Kerngeschäft. Speditionsbüros, Hallen und Transportwege sind unser Ermittlungsgebiet. Über die Analyse jedes einzelnen Prozessschritts decken wir vorhandene Schwachstellen auf und entwickeln leicht umsetzbare Gegenmaßnahmen.
LEISTUNGEN
SPEDITION: UMSCHLAGHALLE,