Die BV hat bereits durch ihre Mitarbeiter mehr als 25 Jahre Berufserfahrungen. Unsere Devise ist, alles aus einer Hand. Wir lassen unsere Kunden nie im stich und versuchen immer alle Wünsche schnell und unbürokratisch umzusetzen.
Wir als... Finanzmakler sind mit Herz und Verstand bei der Arbeit und bieten meistens die passende Lösung an. Testen Sie uns und Sie werden es sehen, bald gehören Sie auch zu den zufriedensten Kunden in Berlin und Brandenburg. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Finanzanalysekostenlose Erstellung von AngebotenÜbernahme alle aktiven und beitragsfreien VersicherungenVermittlungen aller Sachversicherungen wie HausratHaftpflichtUnfallKfz und RechtschutzMotorsport- und Yachtversicherungenauch Firmenversicherungen und optimale Fuhrparklösungen. Im weiteren Verlauf bieten wir ein Schadenmanagement ansowie Immobilien und Immobilienfinanzierung auch ohne Eigenkapital.
Existenzgründerhilfe mit Unterstützung von Partnerbanken und der Kfw. Mehr Infos unter Telefon (030) 95 600 300unsere Internetseite wird gerade aktualisiert.
Hr. Goebel kümmert sich sofort nach Kontakt um die Belange seiner Kunden so das kaum Wartezeiten seinerseits entstehen und durch seine langjährige Erfahrung in seiner Branche die Kompetenz gegenüber anderen Anbietern aus meiner Sicht immer sehr gut ist!
Mit freundlichen Grüßen T.Black
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung eines Schadenfalls. Immer gründliche Beratung, Service und Kundenpflege, ohne dabei aufdringlich zu sein. Seit über 15 Jahren vertrauen wir auf Roy Göbels kompetente Beratung und sind sehr zufrieden.
Ihre Nachricht an Roy Goebel Berliner Vermögen UG (haftungsbeschränkt)
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Roy Goebel Berliner Vermögen UG (haftungsbeschränkt) sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 18.08.2015 | Letzte Aktualisierung: 19.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Finanzdienstleistungen