Küchen Hausgeräte 5 x in Berlin / Hamburg / Köln

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Bei uns sind Sie richtig, wenn Sie Ihre individuelle Einbauküche suchen. Küchenplanung , Aufmaß und Montage alles aus einer Hand. Eigener Kundendienst für Gerätereparaturen runden das Sortiment ab. Drei Küchenstudios in Berlin in den Bezirken...

Pfarrstr. 124
10317 Berlin

Claudia Theißen

Bilder & Videos

Einkaufserlebnis

Ratschläge

Die freundliche kompetente Beratung in Köpenick durch Frau Haense war spitzenmäßig, wir haben uns mehr als gut beraten gefühlt.
05.11.2024Anonym
Auf Empfehlung von Freunden sind wir zu Ruder-Küchen gekommen und bereuen es nicht. Frau Hänse, in der Filiale Alt-Köpenick, sticht besonders durch Sachkompetenz, Freundlichkeit und Empathie hervor. Wir haben uns bei ihr rundherum wohl gefühlt und können es kaum erwarten, unsere neue Küche zu bekommen!
B. Krüger
29.10.2024B. Krüger
Eigentlich wollten wir uns bei RuderKüchen in Berlin-Köpenick nur zum Thema Herd/Backofen beraten lassen. Hatten selber gewisse Vorstellungen, welche sich aber so nicht realisieren ließen. Dank der sehr guten Beratung von Hr. Gehrke fanden
wir das für uns passende Modell und gingen mit einem guten Gefühl und Kaufvertrag nach Hause. Die Wartezeit auf "das neuste Modell von Siemens" war dann doch kürzer als ursprünglich angegeben. Auch die Lieferung und der Einbau des Herdes inkl. Induktionsfeld durch Herrn Elmustafa klappte hervoragend, sauber und schnell. Er führte uns die Funktionstüchtigkeit des Gerätes vor, stellte sogar die Uhrzeit ein und gab noch Tipps, die vor Inbetriebnahme des Backofens zu beachten sind. Wenn Probleme auftauchen, sollen wir einfach anrufen. Prima, wir sind sehr zufrieden und können Ruderküchen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen Dank Familie Gielow
Stand- und Einbaugeräte MSW + Ruder GmbH
28.10.2024Jörg und Sabinre Gielow
Meine Beurteilung kommt etwas später, aber von Herzen.
Ich würde Ruderküchen jederzeit weiterempfehlen.
Von der Beratung und Planung durch Hr. Kaschinski und den Aufbau
durch das Topteam von Hr.Linnertz, war alles Perfekt.
20.10.2024Karin Klein
Liebe Christiane,

Du bist die Beste! Vielen lieben Dank für diese tolle Beratung und deine ehrliche Meinung und vor allem die Zeit , die du für uns investiert hast 🩵 Oli und Nelly
01.10.2024Anonym
Wir waren zur küchenplanung in der Altstadt von Köpenick und haben eine sehr kompetente und nette Planung und Bearbeitung durch Frau Hänse erfahren. Sie hat sich sehr viel Zeit für unsere Wünsche genommen und hat dabei auch das Budget im Auge behalten, was man von anderen Küchenstudios nicht sagen kann. Von Anfang an ein sehr netter und kompetenter Kontakt. Danke noch mal.
Familie Fränkel
21.09.2024Sven Fränkel
Besonders hervorzuheben ist die ausführliche und sehr kompetente Beratung durch Herrn Kaschinski (Filiale Köln), die unsere Vorstellungen genau getroffen hat, sowie der reibungslose und professionelle Aufbau. Wir sind sehr zufrieden und können RuderKüchen zu 100% weiterempfehlen.
05.09.2024Daniela Kühn
Nach etlichen unzufriedenstellenden Besuchen in anderen Küchenstudios/Möbelhäusern haben wir zum Glück Herrn Bederke im Studio Berlin-Spandau gefunden und mit ihm unsere Küche geplant und sind top zufrieden. Von der Planung bis zur Montage war einfach alles perfekt. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt und wir haben eine Traumküche mit top Qualität zu einem fairen Preis. Bei der Anlieferung wurde ein Küchenteil ein wenig beim Transport beschädigt, darauf wurden wir sogar vom Montageteam selbst hingewiesen und mussten nicht nach Mängeln suchen (so ging es uns nämlich leider bei einem anderen Küchenstudio). Herr Bederke hat sich für die Beratung lange Zeit genommen und ging auf all unsere Wünsche ein um das beste Ergebnis zu erzielen. Er hatte auch noch hilfreiche Ideen auf die wir gar nicht gekommen wären. Das Montageteam war schnell und sorgfältig. Jetzt haben wir eine traumhaft schöne und funktionale Küche. Ich kann mich gar nicht satt sehen so schön ist sie. Immer wieder würde ich eine Küche bei Ruder Küchen kaufen und gebe eine ganz klare Empfehlung.
04.09.2024Linda
Mangelhaft
Miele Geschirrspüler Euro 1099,- Juni 2023 in der Reichsstr/Charlottenburg gekauft, seid 18.8. ohne Funktion. Techniker gestern hier gewesen, ohne Erfolg, Teil muss bestellt werden. Hatten Verkäuferin gefragt beim Kauf ob es deutsche Herstellung ist, wurde bestätigt, gestern der Schreck, tschechische Herstellung, hätten wir nie für diesen Betrag gekauft. Anruf in der Filiale, soll mich an den Hersteller wenden, die können nichts machen und die Verkäuferin arbeitet da nicht mehr. Warten jetzt auf das Teil dann neuer Termin usw. Fühlen uns verarscht 😢Nie wieder !!!
Stand- und Einbaugeräte MSW + Ruder GmbH
28.08.2024Anonym
Herzlichen Dank
an das Team von Ruder Küchen, Herr Ruder sowie unseren Planer Herr Kaschinski sowie die Monteure !
Die Herausforderung war bei uns, die Küchenplanung an unsere Bedürfnisse sowie die schiefen :-) Wände unseres Altbaus anzupassen.
Der Zeitplan wurde eingehalten, die Küche steht und wir sind absolut zufrieden.

Annette und Andreas, Zülpich
05.08.2024andreas
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Fachliche und professionelle Beratung.
Super familienfreundlich.
27.07.2024Anonym
Für unsere neue Ruder-Küche hatten wir eine excellente Beratung, termingerechte und saubere Ausführung. Herr Kiss stand für Rückfragen immer hilfsbereit zur Verfügung. Die Küchenmonteure haben tolle Arbeit geleistet und waren außerordentlich freundlich, besonders Herrn Linnartz herzlichen Dank! Wir haben jetzt unsere Traumküche!
17.07.2024Lutz Franke
Wir waren von der Beratung und Planung der Küche bis zum Aufbau und der Kommunikation im Anschluss durchweg begeistert.
02.06.2024Anonym
Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Die Berater waren sehr engagiert. Lieferung und Montage haben hervorragend geklappt. Wir sind voll zufrieden.
20.05.2024Anonym
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Küche! ☺️
Herr Kaschinski hat uns sehr freundlich und kompetent beraten. Er hat all unsere Wünsche verstanden und super umgesetzt.
Vorher waren wir in 2 anderen Küchenstudios, und das war leider eine Katastrophe.
Bei Ruder Küchen hat alles reibungslos geklappt. Auch die Küchenmonteure sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit gut.
Wir können Ruder Küchen und Herrn Kaschinski wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank!
06.05.2024Familie Krug
Gute und freundliche Beratung bei der Küchenplanung, zuverlässig Termineinhaltung, gute und zügige Montage der Küche. Wir sind sehr zufrieden.
08.04.2024Anonym
Es wurde sich viel Zeit für uns genommen und auf unsere Wünsche eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns sehr für die Geduld und tolle Darstellung.
27.03.2024Jenny und Oli
Wir sind gerade in der Planungsphase unserer neuen Küche und arbeiten hierfür mit Ruder Küchen & Hausgeräte GmbH zusammen. Besonders möchten wir den herausragenden Service und die Fachkompetenz von Herrn Bederke hervorheben. Von der ersten Beratung an hat Herr Bederke sich die Zeit genommen, unsere Vorstellungen und Bedürfnisse genau zu verstehen und hat uns mit kreativen Lösungen und Ideen beeindruckt. Die Kommunikation ist stets transparent, professionell und freundlich, was uns sehr viel Vertrauen in den weiteren Prozess gibt. Wir fühlen uns bei Ruder Küchen & Hausgeräte GmbH sehr gut aufgehoben und sind zuversichtlich, dass das Endergebnis unsere Erwartungen übertreffen wird. Ein großes Dankeschön an Herr Bederke für die bisher geleistete Arbeit und den ausgezeichneten Service. Wir freuen uns schon darauf, das finale Ergebnis zu sehen und können Ruder Küchen & Hausgeräte GmbH sowie Herr Bederke wärmstens weiterempfehlen.
20.03.2024Anonym
Herr Bederke betreute uns von Anfang sehr professionell und freundlich, so dass wir die Bestellung mit einem guten Gefühl vornehmen konnten.
11.03.2024Anonym
Sehr zuverlässig, professionell und freundlich
28.02.2024Anonym

06.10.2024

18.10.2024

28.05.2024

Ihre Nachricht an Ruder Küchen und Hausgeräte GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Ruder Küchen und Hausgeräte GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.10.2017  |  Letzte Aktualisierung: 16.11.2024   |  Profil melden