Leckortung, SchadenERSTservice, Leitungsortung

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
RÜFA GmbH bietet professionellen SchadenERSTservice bei Feuchte- und Leitungswasserschäden, Leckortung und Leitungsortung an den LOCATEC-Standorten in Düsseldorf, Essen, Wuppertal und Wesel.

Burgfeld 18A
42551 Velbert

Tom Rückstein

Kundenzufriedenheit

Guten Tag,
Der Mitarbeiter Herr Seltan erfüllte unseren Wunsch nach Leckortung sehr gewissenhaft. Er ergätze das Prüfverfahren mit Informationen zum Vorgang und gab Anleitung zur zur Selbsthilfe.
Wir waren sehr zufrieden und würden ihn jederzeit weiter empfehlen.
18.11.2024Anonym
Der Mitarbeiter war pünktlich, freundlich und hat sauber gearbeitet .
15.11.2024William Michalak
Kompetenter Mitarbeiter, der die Arbeit gut erklärt hat und den Schaden mit minimaler Beschädigung lokalisiert hat. Dabei freundlich und mir strukturiertem Vorgehen. Ich bin sehr zufrieden.
12.11.2024P. Josten
Ich fand das Herr Emrah Soyben einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
05.11.2024Anonym
Herr Belusa ist absolut kompetent und professionell.
Pünktlich und arbeitet sehr sauber.
25.10.2024Anonym
Tarik Seltan ist äußerst freundlich durch seine Professionalität. Er zeigt ein hohes Maß an Fachwissen und versteht es, sein Können gezielt einzusetzen. Man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben, da er seine Aufgaben kompetent und zuverlässig erledigt. Absolut empfehlenswert!
23.10.2024Anonym
Ich hatte das Vergnügen, mit Emrah Soyben zu arbeiten, und ich kann ihn nur wärmstens empfehlen. Er war äußerst pünktlich, was ich sehr schätze. Zudem war er super freundlich und hat mir alle technischen Details klar und verständlich erklärt. Ich bin rundum zufrieden mit seiner Arbeit und würde ihn ohne Zögern weiterempfehlen!
Mit freundlichen Grüßen
Isabella Behnert
23.10.2024Anonym
Herr Seltan hat tolle Arbeit geleistet und die Ursache für den Wasserschaden schnell finden können.
Vielen Dank! :)
18.10.2024Anonym
Heute war Herr Deuerlein bei uns. Seine äußerst kompetente und freundliche Art wirkt sehr sympathisch und positiv auf einen gestressten Hauseigentümer, der gerade mit einem Wasserschaden zu kämpfen hat. Danke für Rat und Tat und die schnelle Hilfe! Ich kann Locatec sehr empfehlen.
18.10.2024Carlo Gähringer
Der Mitarbeiter war sehr nett und kompetent.
17.10.2024Hotte
Herr Emrah Soyben ist sehr kompetent und freundlich aufgetreten!
16.10.2024Nina Schmaltz
Sehr nette und fachlich kompetente Kundenberatung durch Herrn Seltan
16.10.2024Bettina Ruhnau
Gut
Freundlicher Mitarbeiter [Herr Tarik Seltan]vor Ort gewesen.
Leck noch nicht gefunden aber in Arbeit.
16.10.2024Anonym
Tarik Seltan war ein sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Er hat sich vor den Termin zeitig gemeldet und konnte die Sachlage Vorort gut einschätzen.
15.10.2024Anonym
Sehr gut für Mitarbeiter Marcel Marzok
27.09.2024Anonym
Herr Deuerlein war sehr freundlich und kompetent, wir waren sehr zufrieden mit seiner Arbeit 🤗
20.09.2024Anonym
Bin sehr zufrieden top Erfahrung Herr Soyben hat Seher gute Arbeit durchgeführt. Starke Leistung.
17.09.2024Yerlikaya
Marcus Deuerlein:
Sehr saubere Arbeit und detaillierter Erklärung der einzelnen Arbeitsschritte als auch Aufklärung hstl. Der Ursache des Wasserschadens.
12.09.2024Fabian Hollenhorst
Herr Soyben war sehr freundlich, alles detailreich erklärt und sauber gearbeitet. Kann ich nur empfehlen.
09.09.2024T.Assing
Schnelles gutes Arbeiten
09.09.2024Strategenramses

27.05.2024

Ihre Nachricht an RÜFA GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu RÜFA GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 29.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 14.11.2024   |  Profil melden