Rümpelschwab ist Ihr Partner für Entrümpelung in Stuttgart und 100Km Region.
Wir entrümpeln jeden Raum vom Dachboden bis zum Keller zeitnah und zuverlässig.
Unsere erfahrenen Mitarbeiter übernehmen für Sie die Säuberung von Privathäusern,
Wohnungen, Geschäftsräumen und Lagerhallen in ganz Stuttgart.
Auch für die Übergaberenovierung, Teppichbodenentfernung und Grundreinigung stehen wir Ihnen auf Wunsch zur Verfügung.
Sprechen Sie uns jetzt an und lassen Sie sich unverbindlich zu unseren Leistungen beraten. Gern unterbreiten wir Ihnen ein attraktives Angebot für die Entrümpelung Ihrer Privat- oder Geschäftsräume in Stuttgart und 100km Region..
Wenn ein privater Umzug bevorsteht oder die Geschäftsräume verlegt werden, muss häufig ein Teil des Bestandes entsorgt werden. Je mehr Hausrat zurückbleibt, desto aufwendiger gestaltet sich die Entrümpelung.
Rümpelschwab übernimmt in solchen Fällen die professionelle Entrümpelung und Reinigung zu fairen Preisen.
Wir entrümpeln Objekte jeder Größe in Stuttgart und 100km Umgebung, sodass Sie sich voll und ganz auf Ihren Umzug konzentrieren können.
Haben Sie noch Verwertbares im Objekt, dass zu entrümpeln ist? Wir sorgen für eine Wertermittlung und organisieren, je nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen, Versteigerungen und Verkäufe.
Wir kaufen auch ganze Nachlässe sowie Sammlungen auf.
Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie in Bezug auf eine sinnvolle Durchführung Ihrer Nachlassverwertung. Gerne vereinbaren wir einen Termin zur Sichtung Ihres Nachlasses.Für weiter Informationen besuchen Sie uns in unserem Ladengeschäft in der Rotebühlstrasse 84, 70187 Stuttgart.
Unsere Leistungen auf einem Blick :
-Haushaltsauflösung, Wohnungsauflösung, Entrümpelung (Wertanrechnung garantiert)
- Entkernung
-Betriebsauflösung