Ruhe&Pol steht für ganzheitliches Coaching und Mentoring in und mit dem Bezug zur Natur. Ruhe&Pol gibt den Menschen den äußeren Rahmen für ihre Neuausrichtung und ihr inneres Wachstum. Wir unterstützen unsere Klienten dabei, innere Unruhe,... Rastlosigkeit und erste gesundheitliche Anzeichen zu überwinden und ihr volles Potential zu entdecken. Durch unsere Retreats und Mentoring in Verbindung mit der Natur schöpfen sie wieder neue Kraft aus ihrer Weiterentwicklung. Sie entdecken ihre Freiheit und Individualität wieder, ohne dabei in einen Selbstoptimierungswahn zu verfallen.
Private und Berufliche AuszeitenNeuausrichtung in der NaturEinzelcoachingPersönlichkeitsentwicklungAchtsamkeitMentaltrainingGesundheitStandortbestimmungVision und ZielsetzungUmsetzungBusiness Coaching